Отзыв: Гостевой дом "Ирина" (Россия, Лоо) - Нам понравилось, чистейшее море, лучший пляж на побережье, замечательная хозяйка, красивые номера.
Достоинства: Идеальный пляж, чистейшее море, красивые номера, вид с балкона на море, заботливый персонал.
Отдыхом довольны, вернёмся в это же место на следующий год. Красивая территория отеля, очень понравился водопад, бассейн, джакузи. Ночная подсветка это вообще супер. Красивые беседки, несколько мангалов. Общие кухни есть, три, но мы готовили редко. Питались в основном в пансионате Лучезарный( другое название Ларимар), комплексные обеды по 200 рублей( первое, второе, салат, компот), за ребенка не платили. Готовили вкусно. Также иногда заходили в пансионат Дивный на шведский стол, вид с террасы ресторана на море радовал. Понравилось кафе на пляже Чайхона. Магазины есть, цены приемлимые. Хозяйка очень милая женщина, старается всем угодить. Рекомендую отель Ирина!!!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Нам понравилось, чистейшее море, лучший пляж на побережье, замечательная хозяйка, красивые номера. |