Отзыв: Колбаса полукопченая Ариант "Сервелат Невский" - Вкусная химия

Достоинства: вкусная и сочная
Недостатки: огромный список химикалий.
Попалась нам в руки суровая челябинская колбаса от конторы Ариант под названием "Сервелат Невский".

Колбаса полукопченая Ариант Сервелат Невский

Как сейчас принято половинка колбасной палочки упакована в вакуумную полиэтиленовую упаковку. Сразу видно что там внутри.

Колбаса полукопченая Ариант Сервелат Невский

Что я не поняла, так это что это за бульончик в пакетике и почему он белесый, мутный. При этом не испорчено, как я сперва предположила.

Колбаса полукопченая Ариант Сервелат Невский

Состав увы и ах, чего только нет. Такой длинный список даже в колбасе встречаю не часто.

Колбаса полукопченая Ариант Сервелат Невский

Жирок в колбасе настолько мелкий, его даже не чувствуется, просто сочная колбаска. На вкус очень даже вкусная, даже не ожидала. Чуть пряная, соли в меру, даже легкий привкус копчености какой-то присутствует. Вообще ярко выражен вкус. Химикалии делают свое дело. Вкусно как просто кусочек, так и в горячем виде, та бутербродах например. Хрящиков или косточек не попадалось. Не рыхлая.

В общем колбаса очень вкусная, но состав какой-то ужасный. Покупать не буду, есть варианты поприличнее. Рекомендовать буду, но только тем кому все равно что он ест.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусная химия

Cbytl
Возьмём к примеру колбасу. Ой о чём вы батенька. Да не волнуйся ты так доча, это ж "математика" (химия) :))
frrb
Ариант практически всю колбасу химичит
LYDA1873
А где сейчас нет химии.
yaraya4ever
Нигде, вопрос в ее количестве и качестве.