Отзыв: Восстанавливающий шампунь для ослабленных волос Семь Gold - Цена не соответствует качеству

Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: высокая цена, не оказывает положительного действия на волосы, вызывает перхоть
Данный шампунь я купила в магазине СангиСтиль, там он был в тот момент по скидке и достался мне за 250 рублей примерно, точную цифру не помню.
Я искала какое-нибудь органическое средство для волос, но продавец сбила меня с пути и я выбрала этот шампунь. Выглядит он вот так:

шампунь

У меня в тот момент очень сильно выпадали волосы и, поверив тому, что на этикетке написано "УКРЕПЛЯЮЩИЙ для силы и роста волос", я конечно же поверила.
Придя домой я начала изучать его состав:

состав шампуня

На втором месте после воды мы видим подиум лаурет сульфат (SLS) - это именно тот компонент, который вызывает у нас шелушение и отмирание частичек кожи, от чего образуется перхоть, на четвертом месте - подиум хлорид, который по сути вызывает такое же действие. В итоге, у меня волос больше не стало, зато появилось больше перхоти. Пантенол, который оказывает заживляющий и восстанавливающий эффект, находится почти в самом конце списка, как и масло макадамии, которое производитель указал на этикетке.
При этом описание шампуня вполне захватывающее и заставляющее поверить в его эффективность

описание шампуня от производителя

На деле указанный результат не достигается ни через месяц, ни через два после использования этого шампуня, а учитывая его цену без скидки, то можно сказать, что он достаточно дорогой для шампуня, который навредит Вашим волосам.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Цена не соответствует качеству