Отзыв: Жидкое средство для стирки Perwoll ReNew+ black - Очень хорошее средство и не только для темных вещей
Достоинства: Хорошо стирает, легко выполаскивается, вещи не линяют
Все привет! Сегодня мой отзыв о жидком средстве для стирки Perwoll renew 3D black effect. Если короче, то это жидкость или гель, предназначенная для стирки черных (темных) вещей. Но Perwoll любит заумные названия делать. Цвет бутылки соответствующий, чтоб не спутать с разновидностями геля для белых или цветных вещей.
Я очень довольна Perwoll renew 3D black. Темные вещи стираю только им. Также этим жидким средством стираю все синтепоновые куртки и пуховики, оно явно легче выполаскивается. Причем не важно, темная куртка или светлая.
Также Perwoll клёво стирать деликатные вещи и те, которые любят сильно линять. Вот например вот эти льняные платья Рута-С я стираю Perwoll для темных вещей. С жидким средством они не линяют вообще. С обычным сухим стиральным порошком у меня очень неприятный опыт стрики льняных платьев уже был, теперь только жидкими средствами. Вязаные шерстяные свитера - тоже стираю только жидким средством.
Да, наверно правильно было бы купить себе целую батарею Perwoll - для черного, для белого, для цветного и т. д. Но если нет такого широкого выбора дома, то можно и цветное постирать черным Perwoll - вещи чернее не станут :)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень хорошее средство и не только для темных вещей |