Отзыв: Семена НК "Кабачок Цукеша" - В 2018 году впервые высадили "Цукешу" из серии "Кольчуга". Семена понравились!
Достоинства: Выокая всхожесть семян, растения компактные, плоды вкусные.
Недостатки: Пока не заметила.
Цуккини на приусадебном участке высаживаем в конце мая. Семена кабачков скороспелого сорта "Цукеша" пока не подводили. В моем отзыве расскажу об итогах тестирования посевного материала от компании "Семена НК"...
Если не сделать грубых ошибок при уходе за растениями, стабильный урожай кабачков с конца июня-начала июля по август (и даже включая сентябрь - в южных регионах) обеспечен. Хотите пораньше лакомиться цуккини? Выбирайте рассадный способ выращивания и заботьтесь о хороших укрывных материалах!
Если хотите получать большой урожай в знойное засушливое лето, высаживайте рассаду или семена в более глубокие лунки. В каждую - по нескольку семян кабачков. Так растения будут лучше "держать влагу".
2 пакетика семян "Цукеши" мне обошлись в 16 рублей. Семена покупала в предпраздничный день по скидке в интернет-магазине SeedsPost. Потраченных денег и времени не жалею.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В 2018 году впервые высадили "Цукешу" из серии "Кольчуга". Семена понравились! |