Отзыв: Отель Throne Seagate 5* (Турция, Белек) - Непритязательный отдых за умеренную плату
Достоинства: Море рядом, пляж песчаный, номер хороший, простыни белоснежные, питание достаточное
Недостатки: Анимация формальная, детский сервис тоже. Территория отеля маленькая.
Отдыхаю в отеле сейчас (с 20 по 25 сентября 2018 года). Встретил отель неоднозначно (тогда я ещё не знала, что сервиса здесь нет), выдали ключ от номера... И всё. Провожать не стали, с чемоданом не помогли. Благо он лёгкий и на колёсиках. Пошла искать номер. Он оказался во втором корпусе, на 4-м этаже (2403). Номер понравился. Великолепный вид на море, простыни белоснежные хрустящие, кровать удобная, в меру жесткая, для спины как раз хорошо. В ванной вместо душевой кабины ванна (для меня это плюс!), шампунь в большой емкости с дозатором вместо пузырька (тоже плюс! А то моим длинным волосам пузырька не хватает), полотенца белоснежные. Халат не нашла, позвонила на ресепшн, попросила принести. Пообещали (я тогда еще верила, что сервис есть). Где-то через час услышала, что горничная шубуршиться в корридоре, вышла и попросила у нее. Получила. Белоснежный, мягкий, пушистый... Не везде такие, даже в лакшери часто жёсткие попадаются. Отдала доллар, пошла в номер. Горничная тут же следом с уборкой, видимо их тут не сильно чаевыми балуют. Спросила, всё ли в порядке, может что-то ещё нужно. Выставила её и повесила табличку не беспокоить. После душа отправилась в ресторан. Ну, как ресторан... Столовая, конечно. Официантов там нет, полное самообслуживание. Даже за алкоголем отдыхающие сами к барной стойке ходили. Есть стюарты, их много, убирают со столов грязную посуду, кладут чистые приборы. Скатертей настоящих нет, даже на ужине, только салфетка тканевая. Её заменяют, если пролито что-то, а крошки... Лежат себе, радуют следующего едока. Салфетки всегда бумажные, даже на ужин. Описала так подробно, потому что для кого-то это может быть важным и испортить отдых. Еда вполне устроила. Всё, чем питаюсь в лашери отелях, находила и здесь. Да, не одновременно, а поочередно, поэтому не придумываешь заранее, что будешь есть, а смотришь по факту. Рыбный день в пятницу, значит, мидии, креветки и раки нужно есть именно в пятницу, в другой день их не будет. И так во всём... Баранины, правда, ни разу не было. А вот говядина, индейка, курица в достаточных количествах. Сладости простенькие, но вкусные. Овощей-фруктов достаточно. Море и пляж отличные. Береговая полоса у отеля широкая, шезлонгов много. Песок с полосой гальки на входе. Глубина быстро начинается. С детками опасно. Вообще, с детьми бы я в этот отель не поехала. Детский клуб маленький очень, бассейн детский тоже. В ресторане детские стульчики после использования ребенком не моют - сушат-закрывают пищевой плёнкой с одноразовым слюнявчиком, как в лакшери отелях. Здесь стульчики так и стоят грязными. Мамочки сами их салфетками влажными протирают. Что ещё написать... Анимация, говорят, здесь слабенькая. Не ходила, не знаю. Я рано спать ложусь, моему сну ничего не мешало. Алкоголь, говорят, плохой. Я не пью, мне это безразлично. Вода в бутылочках везде стоит, и в холодильниках, и теплая. Подводя итоги, хочу сказать, что отель однозначно стоит тех денег, которые просит. Если вам нужны красивые шоу, едьте в другой отель! Если необходимо трепетное внимание персонала - едьте в друго отель! Если хотите дорогую выпивку - в другой отель! С детьми - в другой отель! А если вы ничем этим не пользуетесь, то зачем переплачивать??? В прошлый раз я отдыхала в беллис делюкс(можете отзыв посмотреть), и с детьми и надолго я снова поеду туда... Но сейчас, на 5ночей, одна... Беллис на эти мои даты стоил 115тысяч рублей, а трон 38тысяч (вылет из Екатеринбурга). И так как в данную поездку я хотела только номер-еду-море и тишину, то не стала переплачивать. И отдыхом довольна. А те, кто говорят, что это можно получить в любой тройке, неправы, потому что 3*отелей в белеке нет, 4* на первой береговой линии тоже. А волны Алании и камни Кемера некорректно сравнивать с песчаной бухтой белека. Пишу отзыв в таком ключе, потому что почти ежедневно наблюдаю истерики на ресепшн, что отель чему-то там не соответствует. Мне отдыхать здесь понравилось. Ах, да, про персонал еще решила дополнить. В первый день я горничную отправила (уже писала об этом), на второй день она не пришла. Совсем. Я не заморачивалась, так как в номере одна, полотенец много, не мусорю... На третий день пришла и заменила все полотенца (6штук) и постельное бельё. А потом я повесила табличку не беспокоить, и меня больше не беспокоили. С детьми, конечно, приборка нужна чаще... Думаю, за чаевые вы договоритесь...
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Непритязательный отдых за умеренную плату |