Отзыв: Таблетки Nycomed Глюкофаж - Наконец-то жору пришел конец!
Достоинства: Помог похудеть. Показатель холестерина в крови пришел в норму.
Глюкофаж мне назначила моя врач гинеколог, когда я сказала ей о прибавке в весе +12 кг за 1,5 года, и маниакальную зависимость от сладостей - конфет, булок, шоколада. Сколько пыталась сесть на диету, не могла выдержать именно из за сладкого, его хотелось утром, днем, вечером, как наркотика, справиться с этой тягой я уже не могла.
Она посоветовала пить одну таблетку на ночь Глюкофаж лонг 750мгх2месяца, соблюдать диету. После недели приема я не почувствовала ровным счетом ничего, жрать хотелось также, сладкого тоже. Но постепенно, к концу 3 недели что то случилось в аппетите, жор пропал, шоколодки стали безразличны, после 18.00 могла спокойно не есть. Насыщение стало происходить быстрее, пропал безумный жор. Было приятно осознавать, что лежащая перед носом шоколадная конфета не вызывала у меня желания съесть ее. После 1 месяца приема мое похудение составило - 2 кг. Ушла лишняя вода скорей всего, но это уже радовало, появился стимул. После второго месяца ушло еще 2 кг. Далее, пила еще 3 месяца, еще минус 5. В итоге я почти вернулась к первоначальному весу. Вес держится до сих пор. Сдавала анализ крови, плохой холестерин пришел в норму. Никаких побочек (кроме расстройства кишечника в первый день приема) не было. Не было тошноты, вялости, и всего того, что перечислено в инструкции. Результатом довольна, а больше тем, что изменился рацион питания, сладкого больше не хочется в таком количестве.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Наконец-то жору пришел конец! |