Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - А нюх как у собаки, а глаз...как у орла...

Достоинства: Серии с разными сюжетами. Необычно.
Недостатки: Не увидела.
Всем привет! В приложении IVI наткнулась на старенький детективный сериал «Нюхач». Я очень люблю детективные сериалы. Правда, актёр, играющий главную роль, Кирилл Кяро меня не особо впечатляет. Хотя он идеально вписался в эту роль. Кстати, в этом сериале есть актёры, которые мне симпатизируют. Это Мария Аниканова (играет Юлию), Иван Оганесян (играет Виктора), Нина Гогаева (играет Воскресенскую), Сергей Юшкевич.

На данный момент досматриваю второй сезон. Первый сезон был из 8 серий. Каждая серия с новым сюжетом. И при этом, мы охотно следим за личной жизнью героев.

Забавно, когда человек раскрывает преступления с помощью своего обоняния. Берёт след как собака. И при всём этом личную жизнь строить намного сложнее.

Мне, например, не нравится, как Юлия грубо разговаривает со своим с сыном. Так просто нельзя отношения строить. А сам нюхач – человек без эмоций. В его жизни существуют только ароматы, пробирки и всякое такое.

Мне сериал очень понравился. Я никогда глубоко не анализирую сам сюжет, возможно, поэтому я легко и с удовольствием смотрю многие фильмы и сериалы.

Если вы любите детективные сериалы и еще не смотрели «Нюхач», то я его рекомендую вам его к просмотру.
Время использования несколько дней
Общее впечатление А нюх как у собаки, а глаз...как у орла...

Lucie1
Не смотрела еще этот сериал
Янабузин
ох чего только сейчас не придумают
hakuna-matata
Смотрели, понравился.
Ana-lu
Меня Кирилл Кяро тоже не очень впечатлил, в "Ликвидации" дурачка сыграл лучше :)