Отзыв: Вклад Россельхозбанк "Пенсионный Плюс" - Привлёк повышенный процент по этому вкладу в этом банке.
Достоинства: Процент по вкладу относительно высокий.
Недостатки: Пока не нашла.
Когда получала пенсию в другом банке, то знала, что процент на остаток не много больше 4-х процентов, и вдруг узнаю, что есть банк, надёжный, с государственным участием, и процент на остаток на много больше. (В начале было 14%)
И ещё, деньги брать можно сколько угодно, лишь бы были на счёте, и сколько угодно раз в месяц. Удобно? Да.
Пенсию на счёт переводят в первой декаде месяца, и уже после 10-го числа месяца, пенсию можно получит практически без очереди.
Ещё плюс этого вклада, прямо в банке можно оформить бесплатно удобную дебетовую карту "Мир", с одновременным открытием он-лайн банка в интернете, и управлять счётом из своего аккаунта.
Время использования | 4 года. |
Год посещения | 2014 |