Отзыв: Мотель "Евразия - Аксай" (Россия, Ростов-на-Дону) - Хороший придорожный мотель

Достоинства: Номер хороший,чистый и уютный. Хорошие завтраки
Недостатки: Во время дождя, вода попадает в номер
В июне этого года, мы решили съездить на черное море в Крым. Обычно дорога занимает меньше времени, обходимся одной ночевкой. Но в этом году с нами путешествовал наш самый маленький член семьи, мой сыночек. Моему карапузу всего лишь годик, но он уже побывал в разных городах и перенес дорогу очень мужественно.

Я уже писала, что первую ночь мы ночевали в мотеле "Мясоедовский", Саратов.
А на вторую ночь мы остановились в Ростовской области мотеле "Евразия - Аксай".
К сожалению, оставались только двухместные номера, но деваться было некуда, малыш очень устал, согласились. За дополнительную плату поставили нам в номер раскладушку.
Что касается самого номера: небольшой, но хороший, чистый и уютный. Кровати, правда не такие большие, как хотелось бы. Постельное белье было явно из синтетического материала, спать было не очень комфортно, зато удобный матрас. Наш номер был под крышей, было очень жарко, нас спас кондиционер. На ночь отключили его, чтобы наш карапуз не простыл.
В ночь, когда мы ночевали, был сильный проливной дождь, капли залетали в окно, а наша кровать стояла под ним, пришлось окно прикрыть, чтобы не залило.
Помимо кондиционера, в номер имеется телевизор, чайные принадлежности. Санузел и душевая кабина все современное и в полной чистоте, из туалетных принадлежностей, было только мыло.
Из-за непогоды выбило пробки, наверное минут тридцать сидели в полной темноте, потом все поправили.
Одно из главных достоинств, помимо охраняемой стоянке, это завтраки, которые входили в стоимость проживания.
На выбор было предложено 4 разных завтрака из двух блюд. Так как я ехала с маленьким, взяла овсянку и блинчики с творогом. Малышу кашка понравилась, все скушал. Один из минусов, в кафе было очень душно, пришлось кормить карапуза на улице. И ещё один недостаток, не хватало посуды, приходилось ждать пока помоют вилки и ложки. В целом, завтраки были неплохие.
Год посещения 2018
Общее впечатление Хороший придорожный мотель