Отзыв: Assassin's Creed 4: Black Flag - игра для PC - Получил то же удовольствие от игры,что и ожидалось.
Достоинства: Отличная динамика.хороший сюжет.История про пиратов.Можно просто хорошо убить время,грабя корабли.
Недостатки: Достаточное количество багов. Иногда очень скучные и похожие друг на друга миссии.
Серия игр Assassin's creed понравилась мне с самого начала. Много динамики а также продуманный стелс в последний части. Очень понравились морские бои и апгрейд корабля, я потратил на это много часов и не жалею. Также сюжет неразрывен от предыдущих частей и хорошо дополняет игру, несмотря на мистику и загадки, на которые нет ответа. Особенно хорошо выполнены пейзажи. Видно как разработчики прорисовывали всё до мельчайших деталей.
Если честно уже давно не выходило нормальных игр про пиратов, но Assassin's crees Black flag ещё раз подчеркнул, что игровая индустрия не стоит на месте и всё больше удивляет нас как в графическом плане так и в сюжете.
Общее впечатление | Получил то же удовольствие от игры,что и ожидалось. |