Отзыв: Визовый центр Visa-cv VSC (Россия, Москва) - Экономия времени, достойный сервис

Достоинства: Экономят время, помогаю с ответами
Недостатки: Можно не сразу дозвонится
Обращался в Visa-cv два раза и хотелось бы вкратце описать оба. Для начала ещё так же стоит упоминуть что на данную компанию меня направил мой ближайший друг и бывший одноклассник, который занимается бизнесом. Настоятельно отговорил меня работы того что бы заниматься этим самостоятельно, сказал, что потеряю намного больше времени. Поверить ему было достаточно легко, так как моя сестра провозилась с документами не один месяц.

Первый раз я позвонил по телефону и начал подробно расспрашивать. Да, стоит заметить, сразу же я не дозвонился, ахаха, не знаю почему, но затем всё-таки со мной связались, ждать долго не заставили. Если не ошибаюсь, большинство дельных и конкртных ответов мне давала Ксения. Во-первых отбила все сомнения в честности компании, а во-вторых в оправданности обращения. Процедуру описывать не имею смысла. Я собрал все нужные документы, объяснил в чем нуждаюсь и мы выбрали оптимальный вариант. Не знаю, есть ли интерес всё рассказывать, но если нужно, пишите, расскажу.
Второй раз было почти всё то же самое, но уже обращался с тем же вопросом для отца. Он уже брался за д

Визовый центр Visa-cv VSC (Россия, Москва) фото

ело сам, а я лишь помогал с документами. Там уже работал второй человек. Сделали всё даже быстрее.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Ветошный переулок
Дом № 9
Общее впечатление Экономия времени, достойный сервис