Отзыв: Черное зеркало (The Black Mirror) - игра для PC - Отличный квест

Достоинства: Шикарный сюжет
Недостатки: Серьезных нет
Здравствуйте дорогие читатели отзовика! Сегодня я хочу рассказать вам об игре, которую я считаю одним из лучших квестов, а именно об игре под названием "Черное зеркало The black Mirror.
Сразу скажу, что игра мне очень понравилась, не смотря на то, что где то около месяца висела у меня на компьютере и я не понимал в чем ее суть.
Суть игры разгадай странную череду смертей, происходящих в поместии Черное зеркало, узнать кучу тайн, которые ходят вокруг замка, а главное вокруг семьи проживающей в нем.

Черное зеркало (The Black Mirror) - игра для PC фото

В игре как и в любой другом квесте очень много диалогов и если вы собираетесь играть в игру подобного жанра, то вам предстоит сразу же решить, готовы ли вы слушать рассказы престарелой бабули о ее молодости, или разговаривать с мальчишкой, который будет нести вам полную ахинею.
Что касается диалогов, то они тут достаточно интересный, единственный, пожалуй минус это то, что нет никаких разнообразных вариантов ответов. Поясню, в игре, не смотря на то, что очень интересный, оригинальный, а главное не предсказуемый сюжет, при все при этом он достаточно линеен. Вы проходите игру и делаете все так, как было задумано разработчиками.

Черное зеркало (The Black Mirror) - игра для PC фото

Не смотря на линейный сюжет, игра очень классная. Графика естественно по современным меркам выглядит не так уж и круто, однако все пейзажи, а особенно конечно само поместье. Все оформлено в очень красивой готической и угнетенной атмосфере, что игра просто со временем затягивает игрока и погружает в события. творящиеся на экране.
Все квесты в игре логичны, по крайней мере на столько. на сколько это возможно. Я имею ввиду, что задач в стиле : достань топор из под подушки и кинь его в море, появиться корабль там нет, все сделано грамотно и качественно. Я сумел полностью пройти игру без прохождения .
Кстати о прохождении, сейчас с распространением интернета мало кто играет в квесты, не заглядывая в прохождение, но тем не менее, если вы станете играть в "Черное зеркало", то попробуйте пройти его сами, ведь именно эта возможность подсмотреть прохождение и убило весь жанр.

Подведя итог скажу, что " Черное зеркало" это игра не на один вечер, это игра, созданная для того, что бы полностью отвлечься от проблем и погрузиться в интересную историю, участником которой является главный герой игры. Я очень рекомендую ее всем любителям квестов, а так же запутанных и мрачных историй, почти уверен, что игра сумеет произвести впечатление.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление Отличный квест