Отзыв: Средства для лица с ромашкой Yves Rocher Pure Calmille - Крем для лица и тела хорошо питает кожу.

Достоинства: Хорошо устраняет сильное шелушение.
Недостатки: Жирный для кожи лица, сильная отдушка ромашковым полем.
Из серии средств yves rocher с ромашкой больше всего понравилось молочко для снятия макияжа. Очень нежное молочко, хорошо удаляет макияж. Так как осталась давольна, решила попробовать крем для лица и тела данной серии.

Средства для лица с ромашкой Yves Rocher Pure Calmille фото

Я обладатель комбинированной кожи, со склонностью к сухости, поэтому зимой сложно обойтись без увлажняющих и питающих средств. Но даже для меня этот крем жирноват, особенно для лица.
Использую его только на кожу тела, если появляются участки шелушение, с этим он справляется отлично.
Текстура плотная, впитывается хорошо, оставляет небольшое ощущение жирности и перегруженности. После нанесения кожа как будто покрыта пленкой. Питает очень даже хорошо, но как и сказала выше, слишком для лица.

Средства для лица с ромашкой Yves Rocher Pure Calmille фото

Так же из минусов, обладает сильной отдушкой, пахнет ромашкой за киллометр.
Использовать как экстренное средство против шелушения? Однозначно да. Как средство для ежедневного ухода - не рекомендую. Летом пользоваться этим кремом не советую, иначе жирный блеск вам гарантирован.
Объем 125ml - 199р. Хватило на год, так как пользуюсь не активно.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крем для лица и тела хорошо питает кожу.

Marussia00
Когда-то давно была вся такая серия. Сейчас качество сильно изменилось, жаль не в лучшую сторону.
MargaritaMosk
Это точно, тоже заметила хуже стала.
helen777888
Не нравятся средства для ежедневного ухода с сильной отдушкой(((