Отзыв: Коньки хоккейные Nordway Montreal - Скорее на каток )))

Достоинства: Удобные, аккуратные, износостойкие
Ну какая зима без коньков... А у сынули лапа растет, не угонишься. И раз в год под Новый год пошли, как водится, в Спотрмастер. И как-то захотелось мне, чтобы дешево и сердито, и чтобы ну хоть на пару годиков хватило. Удовольствие то сезонное... Ну сколько раз на каток выберешься за зиму?

Обслужили нас, надо сказать, оперативненько, уболтали быстро на Nordway Montreal. Ну, и мы долго не сопротивлялись, померили парочку. Остановились на этих, купили.

Коньки стандартные: жесткий износостойкий нос, крепкий задник плюс жесткая фиксация голеностопа, хорошее утепление.

А моя самая главная проблема в том, что сын худенький, и ноги, соответственно, тоже, несмотря на 40 размер в 13 лет, тоненькие. Переживала, что во взрослых коньках ноги будут болтаться. Как бы вывих не заработал...

На днях обкатали. Сын доволен, на льду чувствует себя уверенно. На шерстяной носок коньки в щиколотке сидят довольно крепко, главное потуже затянуть.

P.S. Вот наши конечки:

Коньки хоккейные Nordway Montreal

P.S. Дополнение от 03.02.2015г.

Коньки верой и правдой служат нам второй сезон. Не могу сказать, что мы их уж очень активно эксплуатируем, но если честно, они выглядят практически как в день покупки. На следующий год они, конечно, будут сыну малы, но думаю, что в них еще подрастающий племянник пару сезонов точно откатается.
Время использования Недолго
Стоимость 1999 ₽
Общее впечатление Скорее на каток )))

Katru
А Вы умеете кататься? Я что-то все падаю и падаю, как чебурашка=))
Dariya MOS
Я вообще ни с коньками, ни с лыжами не дружу) Поскольку выросла в Узбекистане, а там как-то не до них. Но сын очень любит кататься. Кстати, эти коньки на каникулах обкатали, очень нравятся.
Katru
Ну и хорошо!
Marinalents
Эх, жаль я не умею кататься. Больше шишек, чем удовольствия. (((
Dariya MOS
И я не умею))) Тоже так жаль)))
Хиппа
Уж, точно, нужно спешить!
Не знаю, как где, а у нас - в Беларуси зима совсем сдала свои позиции как-то непривычно рано)
Я лично безмерно рада, но все еще жду подвоха)
У нас еще зима-а...)
Indiana
успели хоть покататься?)
Dariya MOS
Не так, чтобы очень уж много) Надеюсь, на следующий год еще пойдут, брали с небольшим запасом)
Aleksandra2013
а я так и не научилась кататься на коньках)
Dariya MOS
Вы думаете, я умею?))) Ххааа, неа)))
nataxa180487
Так хочется на каток, но с беременностью это несовместимо!
Dariya MOS
беременность долго не продлиться))) скоро ребетенка уже на коньки ставить будете, оглянуться не успеете=))
Nadiva
Стильные)