Отзыв: Коньки хоккейные Nordway Montreal - Скорее на каток )))
Достоинства: Удобные, аккуратные, износостойкие
Ну какая зима без коньков... А у сынули лапа растет, не угонишься. И раз в год под Новый год пошли, как водится, в Спотрмастер. И как-то захотелось мне, чтобы дешево и сердито, и чтобы ну хоть на пару годиков хватило. Удовольствие то сезонное... Ну сколько раз на каток выберешься за зиму?
Обслужили нас, надо сказать, оперативненько, уболтали быстро на Nordway Montreal. Ну, и мы долго не сопротивлялись, померили парочку. Остановились на этих, купили.
Коньки стандартные: жесткий износостойкий нос, крепкий задник плюс жесткая фиксация голеностопа, хорошее утепление.
А моя самая главная проблема в том, что сын худенький, и ноги, соответственно, тоже, несмотря на 40 размер в 13 лет, тоненькие. Переживала, что во взрослых коньках ноги будут болтаться. Как бы вывих не заработал...
На днях обкатали. Сын доволен, на льду чувствует себя уверенно. На шерстяной носок коньки в щиколотке сидят довольно крепко, главное потуже затянуть.
P.S. Вот наши конечки:
P.S. Дополнение от 03.02.2015г.
Коньки верой и правдой служат нам второй сезон. Не могу сказать, что мы их уж очень активно эксплуатируем, но если честно, они выглядят практически как в день покупки. На следующий год они, конечно, будут сыну малы, но думаю, что в них еще подрастающий племянник пару сезонов точно откатается.
P.S. Вот наши конечки:
P.S. Дополнение от 03.02.2015г.
Время использования | Недолго |
Стоимость | 1999 ₽ |
Общее впечатление | Скорее на каток ))) |
Не знаю, как где, а у нас - в Беларуси зима совсем сдала свои позиции как-то непривычно рано)
Я лично безмерно рада, но все еще жду подвоха)