Отзыв: Шампунь-ополаскиватель 2 в 1 Avon Naturals "Роскошное питание" с ароматом алоэ и макадамии - Что-то я не в восторге
Достоинства: Запах, объем флакона, цена
Недостатки: Волосы быстро грязнятся
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Летом у компании Эйвон появились новинки - шампунь и маска "Роскошное питание" с ароматов алоэ и макадамии. Я решила приобрести и одно и второе.
Вот так выглядит большой флакон с шампунем.
От "Роскошного питания" поэтому я не в восторге. Да, он обладает приятным ароматом и наверняка устроит тех, кто моет волосы каждый день. Наверное, именно им я и бы порекомендовала этот шампунь. Я же оцениваю этот шампунь на тройку и, основываясь на полученном опыте, сделаю вывод, что я больше этот шампунь не куплю. И рекомендовать все же не стану, чтобы вы не выкидывали деньги на ветер.
Вот так выглядит большой флакон с шампунем.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Что-то я не в восторге |