Отзыв: Апарт-отель "Федоров" (Россия, Барнаул) - Относительно недорогой и комфортабельный отель
Достоинства: Расположение, стоимость. Персонал, уютная атмосфера, комфортабельный номер.
В Барнаул прилетел в командировку, первоначально планировал остановиться в гостинице "Центральной", но свободных номеров не оказалось, поэтому бронировал номер в этом апарт-отеле. Выбор делал исключительно району расположения, максимально близкому к офису партнеров.
Отель находится в частном секторе, что вечером позволяет наслаждаться тишиной. При этом это центральная часть города, поэтому магазины, кафе, достопримечательности и прочие объекты инфраструктуры в шаговой доступности.
Парковка отеля небольшая, но вполне удобная, охраняемая. Территория ухоженная.
Стоимость номера приемлемая, невысокая, при этом очень чисто, хорошее освещение. Атмосфера уютная. Вся наличествующая в номере мультимедийная и бытовая техника, сантехника и электрика, все идеально работает, претензий в данном случае не было.
Кровать удобная, на матрасе не экономили, хорошая ортопедическая модель. Условия для сна великолепные, отлично отдохнул и выспался. Постельное белье качественное, приятное при прикосновениях. Напротив телевизор, удобно, лежишь смотришь, расслабляешься. Отличный выбор телевизионных каналов.
В целом отель понравился, неплохой сервис обслуживания.
Парковка отеля небольшая, но вполне удобная, охраняемая. Территория ухоженная.
В целом отель понравился, неплохой сервис обслуживания.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |