Отзыв: Смартфон Meizu M8C - Ладно скроен
Достоинства: Красив, яркий экран
Недостатки: Дороже конкурентов, нет радио, малый объем памяти
Meizu M8C - первый смартфон Meizu с соотношением сторон экрана 16:9, он же первый аппарат без кнопки M-touch, если вы ранее пользовались Meizu, то это, можно сказать совершенно новый продукт с другим управлением.
Самое важное - Meizu M8C отлично смотрится, яркий дисплей 2,5D, относительно тонкие рамки по бокам от дисплея, сеточка на нижней грани, все как у более дорогих смартфонов. Насыщенный цвет корпуса, не стыдно достать без чехла.
На максимальной громкости динамик начинает сипеть.
Меню и запуск приложений не самые быстрые.
В меру дружит с навигацией - спутники ищет долго и не очень точно, холодный старт - минуты три - четыре.
Неплохая камера, на мой взгляд, не уступает моему старичку Meizu M2 Note.
Порадовал стабильной работой, глюков не замечено, качество передачи речи хорошее.
Meizu M8C - скорее красивая, стильная звонилка с расширенными возможностями, нежели современный смартфон. если нужна производительность за эти же деньги - лучше присмотреться к другим смартфонам.
На максимальной громкости динамик начинает сипеть.
Меню и запуск приложений не самые быстрые.
Неплохая камера, на мой взгляд, не уступает моему старичку Meizu M2 Note.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ладно скроен |