Отзыв: Пылесос Philips AquaAction fc8950 - Отличный помощник с уборкой
Достоинства: Долговечность, хорошая сила всасывания
Недостатки: Вес
Данный пылесос исправно работает уже 6 лет. Покупала его взамен пылесосу с фильтром - надоело тратить деньги на сменные фильтры, да и сила всасывания через год заметно уменьшалась.
Хотела именно пылесос с водяным фильтром. В тот момент в продаже был только этот пылесос, отвечающий моим требованиям ( городок у нас маленький, магазин бытовых товаров один). Цена на тот момент была не маленькая, 8400.
За время эксплуатации сломалась большая щётка, но я у мамы инженер и скотч наше всё))
Одно время плохо сматываться шнур, не хотел до конца убираться... но сейчас опять работает хорошо... ребенок сказал это Фиксики починили))
Сила всасывания за время эксплуатации не уменьшилась. Несколько раз в год промывают все фильтры водой и опять как зверь работает.
Покупкой очень довольна.
Из минусов тяжёлый вес и пылесос довольно громко шумит. Аквафильтр нужно мыть после каждой уборки. В остальном проблем нет.
Рекомендую!
Всем добра!