Отзыв: Крем для тела Rituals "The Ritual of Dao" - Хорошее средство
Достоинства: Аромат, текстура, состав, хорошо увлажняет и питает
Недостатки: цена
Всем приветик!
В июле я ездила на отдых в Доминикану и, как это обычно бывает, повезла с собой кучу косметики. Я стараюсь не использовать всякие крема-шампуни от отеля.
Одним из средств, которое я взяла с собой был - Крем для тела The Ritual of Dao, который мне попался в июньской бьюти-коробочке из Англии Lookfantastic.
Крем упакован в пластиковую тубу (миниатюра 70мл), полноразмер же идёт в круглой баночке-шайбе.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
белый крем легкой текстуры. легко распределяется и быстро впитывается.
очень приятный и нежный, с травянистыми нотками
РАСХОД:
средний
ПРИМЕНЕНИЕ:
стандартное для кремов для тела
ВПЕЧАТЛЕНИЯ от использования:
крем очень легкий по текстуре, быстро впитывается. Увлажняет и подпитывает кожу очень хорошо. Кожа после него мягкая и гладкая. Аромат очень приятный, свежий, держится на коже долго.
Цена:
2100руб за полноразмер.
Крем к использованию рекомендую!
Спасибо, что читали!
Всем пока!
КОНСИСТЕНЦИЯ:
белый крем легкой текстуры. легко распределяется и быстро впитывается.
очень приятный и нежный, с травянистыми нотками
РАСХОД:
средний
ПРИМЕНЕНИЕ:
стандартное для кремов для тела
ВПЕЧАТЛЕНИЯ от использования:
Цена:
2100руб за полноразмер.
Крем к использованию рекомендую!
Спасибо, что читали!
Всем пока!