Отзыв: Отель "Mriya" (Крым, Балаклава) - Райское место!

Достоинства: Рай для Жизни!
Недостатки: Минусов нет!

Отель Mriya (Крым, Балаклава) фото

Указатели на територии Отеля

Отель Mriya (Крым, Балаклава) фото

Приехали в Крым всей семьёй на море!!! Решили съездить в Ялту отдохнуть.
Гуляя по набережной, мы увидели очень необычный автобус, на котором был нарисован Парк Чудес и Приключений Дримвуд. Зашли на сайт посмотреть и увидели, что на территория комплекса Mriya Resort&Spa находится парк. Очень заинтересовались отелем и решили съездить. От Ялты находится недалеко, буквально 30 км. Большая вывеска на дороге, повернули налево и доехали до поста отеля. Сначала нас не хотели пропускать, но позвонив на ресепшн администратору, сказав, что мы приехали на экскурсию в отель и хотели бы остаться на сутки. Нам сказали хорошо, сейчас специалист по работе с гостями за вами подъедут. Машину мы оставили на парковке. За нами приехал водитель на электрокаре и девушка, которая нам всё рассказала, объяснила и провела экскурсию. Заехав на территорию отеля, мы были мягко

говоря в шоке, что мы очутились в другом мире. Такая нереальная красота вокруг. Всё чисто, газон идеальный, всё современно. Вокруг цветочки, деревья, тропинки, всё ухоженное на столько, что ты приехал за границу. Территория отеля огромная. На ней расположены 2 бассейна, японский сад, пляжи, детский парк Дримвуд, виллы для семей. Всё очень красиво!!! Сам отель сделан в виде лепестков. Большой отель, очень стильный. Перед входом в отель огромный водопад и надпись Сбербанк.
Внутри всё зеркальное, настолько всё со вкусом и современно, что оттуда не охота выходить. Есть тренажёрный зал, сауна, хамам, ресторан, спа процедуры, бассейн. Весь персонал очень приветлив, добр. Выбрали номер для троих. На сутки вышло 11 000 рублей. Цена очень даже приемлимая для такой роскоши. В номере очень красиво, чистота кругом, очень уютно!!! Дочка была в восторге.
Мы искупались в бассейне, в сауне, побыли в хамаме. Муж потренировался в зале. А утром я сходила на спа процедуры. Погуляли по саду, по территории, купались в море, загорали. Время провели очень весело, насыщенно. В ресторане кухня очень вкусная, еда свежая. Когда пришло время выезжать, нас администратор проводила, вызвала водителя на электрокаре и он нас отвёз на парковку, где мы оставили машину. Впечатления у нас нереальные. Это такое потрясающее место!!! Мы испытали райское наслаждение, побывав в Отеле и на её территории. Что самое хорошее, то можно купить у них дневное посещение и побыть в детском парке, справить день рождение. Можно купить абонемент в спортзал и приезжать заниматься. Цена абонемента 4 000 рублей за месяц. Это очень адекватная цена для такого уровня. Персонал очень вежливый, приветливый и доброжелательный.
В таком месте мы с семьёй не были ещё. Хочется вернуться обязательно ещё и не один раз в отель Mria!!! Мы очень остались довольны!!!
Год посещения 2018
Общее впечатление Райское место!