Отзыв: Восстанавливающий шампунь для ослабленных волос Семь Gold - средненький шампунь

Достоинства: хорошо вымывает волосы, большой объем, доступная цена, приятно пахнет
Недостатки: у меня вызвал перхоть
Приветствую посетителей Отзовика!
Я знаю, что израильская косметика очень специфичная. Но если она подходит, т впечатление создает очень хорошее. Так вот мне вроде бы изральская косметика ( Mon Platin ) и подходит, но вот что-то новый шампунь 7 Gold не смогла оценить.

Консультант в магазине мне рекомендовала данный шампунь, так как мои волосы постоянно окрашиваются, имеют сухие кончики и не помешало бы им восстановление)
Купила себе большую бутыль восстанавливающего шампуня для ослабленных волос Семь Gold: упаковка дешевенькая, оформление очень простое

Восстанавливающий шампунь для ослабленных волос Семь Gold фото

Объем шампуня велик -750 мл.
Состав напечатан с обратной стороны бутыли: как натуральный он не был заявлен, поэтому состав в принципе обычный

Восстанавливающий шампунь для ослабленных волос Семь Gold фото

Хотя шампунь и подходит для ежедневного применения, но я им пользовалась через день (мою волосы именно с такой периодичностью и к радостью от данного шампуня она не изменилась).
Шампунь перламутрового цвета, плотнее многих жидких шампуней, имеет специфический запах. Он мне до боли знаком, но я так и не вспомнила что именно он мне напоминает, но явно непротивный.

Восстанавливающий шампунь для ослабленных волос Семь Gold фото

Шампунь хорошо пенится, неплохо вымывается и хорошо очищает волосы. Но лично у меня он спустя неделю применения вызвал перхоть, причем ее количество увеличивалось от частоты использования шампуня. Сперва я подумала что просто адаптация на новый шампунь и перхоть пройдет, но потом она становилась все более явной. Я решила сменить 7 Gold и постепенно перхоть исчезла.

Восстанавливающий шампунь для ослабленных волос Семь Gold фото

У мужа шампунь перхоть не вызвал и он то его до использовал до конца.

Восстанавливающий шампунь для ослабленных волос Семь Gold фото

Средства личной гигиены, ухода за телом и волосами очень индивидуальны, для кого-то идеальны, а кому-то нет. Я описала свой опыт применения восстанавливающего шампуня для ослабленных волос Семь Gold, а нужен он Вам или нет, решайте сами)

Восстанавливающий шампунь для ослабленных волос Семь Gold фото

Рекомендовать его все же буду, потому что уверена, что он найдет своего покупателя)
Всего доброго!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление средненький шампунь

четвероИмама
Зато какой бутылек!! Жалко что плохой…
АлCо
Упаковка очень стильная)
Vikirnik
Необычный дизайн бутыли)
Ника-Клубника
Знакомая ситуация… У меня после завивок многие средства вызывают зуд и перхоть ( …
Nataly 30
Как бутылка портвейна
Средненький, зато какой перламутровый)
dancing-rain
Мимо…лучше не рисковать)
djineva
Такого шампуни у нас в Гомеле не видела
ууу333666
Не пробовали еще такой шампунь.