Отзыв: Шампунь Shamtu "100% объем" с экстрактом французской лаванды - шампунь хороший, но не стоит ожидать явного увеличения объёма

Достоинства: хорошо пенится, приятный запах
Недостатки: не обнаружил
Иногда шампуни имеют свойство заканчиваться, но к счастью, если вы не одинокий мужчина, а семейный, но в ванной комнате можете найти несколько дюжин разнообразных флаконов, пузырьков и бутылочек. Подобная ситуация случилась и со мной. Без какого либо предупреждения мой шампунь закончился. Я пробежался по шкафчикам и полочкам. Нашёл ёмкость с надписью "шампунь" и не совсем женским запахом. Шампунь Shamtu с экстрактом французской лаванды.

Шампунь Shamtu до 48 часов объем с экстрактом французской лаванды фото

Синяя бутыль из непрозрачного пластика с веточками лаванды на этикетке

Шампунь Shamtu до 48 часов объем с экстрактом французской лаванды фото

и информацией о том, что применение данного шампуня гарантирует "до 48 часов объёма с PUSH-UP эффектом".

Шампунь Shamtu до 48 часов объем с экстрактом французской лаванды фото

Не вижу смысла ставить в одно предложение слова "объём" и "push-up". Всё равно что "сладкая сладость". Но в любом случае фраза заинтриговала, так как волосяной покров головы становится всё менее обильным.
Открываем крышку, набираем белый перламутровый шампунь. Запах цветочно-парфюмерный. Ярко выраженного аромата лаванды я не почувствовал. Консистенция довольно густая, пенообразование хорошее. Грязные волосы отмываются великолепно. В этом плане претензий к шампуню нет. Объём... Копны волос не появилось. Явного увеличения объёма не заметил. Но главное то, что хорошо отмывает и не вызывает каких либо отрицательных изменений со стороны волос и кожи головы.
Для себя сделал вывод следующий. От шампуня не стоит ожидать увеличения объёма, но чистоту волос и приятный запах он гарантирует. А потому - рекомендую.
Перечитал и обнаружил, что не сказал ни единого слова о цене. Реальная цена мне не известна. жена брала его в магазине по акции. При покупке трёх предметов третий шёл по цене всего лишь 1 рубль, а данный шампунь в чеке оказался третьим. А отсюда и цена по которой он нам достался - 1 рубль. Мне кажется очень даже не плохо.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление шампунь хороший, но не стоит ожидать явного увеличения объёма

янчик33
За рубль вообще класс)) а так в такие надписи про 48 часов я никогда не верила
saltikusik
У меня от него волосы электризуются
Irina baskova
Снимается дросселем электрическим.Поводить над волосами и отвести его плавно в сторону))).
Nataly 30
У меня спрей есть шамту, неплохой
Ая Антонова
Классная акция у вас проходила в магазине
Хиония
За такую стоимость отличное приобретение
Феникс 60
давно такую не брала
IlsiSab
Неплохой шампунь, брала))) извините, но у вас ошибка в недостатках.)
Kuttan
Мне не подошел)
Aleksandrovich81
Присмотрюсь
Nadi89
Не очень нравится данная марка.
Volga79
За рубль, красота)
Лапушечка
флакон привлекательный
Ольга Весна88
Объем мне точно не нужен, но многие хвалят эту марку)
Муля не-нервируй
Мне эта марка не идёт, брала пару раз
irinatarbe
по такой цене можно брать ))
djineva
Как-то пробовала мне не понравилось
t-margarita
раньше пользовалась, нравился
Sergei Yrievich
Хотя бы мыл и то хорошо )
LENOME
Иногда пользуюсь шампунями этой ТМ, неплохие.