Отзыв: Lines 98-Color - игра для Android - Ностальгия.

Достоинства: Логика, увлекает, графика, ностальгия
Недостатки: реклама
Доброго времени суток, сегодня хочу рассказать об Lines 98-Color - игра для Android, многим я думаю она знакома давно.
Помню давным-давно около 20 лет назад у мамы на работе был древний компьютер, вот там как раз я первый раз познакомилась с этой игрой, только там немного по другому, но смысл и шарики в точности такие же. Для меня эта игра прямо ностальгия.

Lines 98-Color - игра для Android фото

Раньше у меня она была на телефоне, сегодня скачала на планшет, так обычно я всегда играю Best Friends но захотелось разнообразия.

Lines 98-Color - игра для Android фото

Смысл многие наверное знают, всё очень просто надо собрать ряд одинаковых шариков одного цвета минимум 5, но чем больше тем очков больше дают. Рекорд общий пишется сверху справа, а набранных очков во время игры справа.

Lines 98-Color - игра для Android фото

Играю в эту игру давно, очень хорошо для шевеления мозга. Не совсем она простая как может показаться, тут надо подумать, как лучше сделать свой ход, но что-то на ночь глядя ни как не могу много набрать очков, совсем голова не варит))).
Графика отличная всё видно и шарики яркие, всё очень просто, игру открываешь и сразу новая игра или можно продолжить старую. Очень удобно что можно вернуть свой ход назад. Так же удобно что видишь какие 3 шарика и где появятся на следующем ходу, вроде в компьютерной версии которая была много лет назад такого не было.
Есть минус конечно же, но не к самой игре, а к приложению, просто куча рекламы иногда думаешь как сделать ход, а она сразу неожиданно без предупреждения вылазиет, а иногда даже ролики, которые надо ждать, что бы закрыть. Но в бесплатных приложениях так всегда теперь, надо же на что-то жить.
Конечно же я рекомендую данную игру, отличное времяпровождение, а особенно когда надо его скоротать, например в очереди в больнице или в транспорте.
Время использования много лет
Общее впечатление Ностальгия.

Живуля
ааай))) прочитала отзыв и улыбнулась) игра моего детства, комп был древний, вот в эту игру играли)
янчик33
я вот так же))
Hazelnut
я тоже очень любила в нее играть
Matilda88
о да знаю такую игру)) залипалово
Kuttan
В детстве была чемпионом)
Муля не-нервируй
Мне жалко времени и поэтому не играю
SvetlanaS1990
Занимательно,но тоже вечный цейтнот не позволяет играть
Nikolay1962
скачаю
НЕпростоОЛЬГА
Можно иногда развлечься такой игрой!
simakov911
наверное если все шарики сложить сколько собрано то пусть от земли до луны наверное сотни раз устелен был бы
СПБ Оля
Иногда можно поиграть
Fanava
о, я люблю такую игру
Beauty Eleonora
Срочно приступаю к скачке! Я в нее на компе рублюсь уже 20 лет))
янчик33
а теперь и на телефоне)))
Собакина Долли
О, да, резались помню в эту игрушку днями напролет
dimatello2007
сколько лет убито на нее