Отзыв: Стиральная машина Hansa WHC 1038 - есть один минус большой!

Достоинства: не до них уже, минус большой
Недостатки: долгие программы стирки!
Итак, купила хансу 1038, начиталась тут положительных отзывов)) в целом да, симпотная, тихий отжим... но господа, она стирает хлопок 2 часа, интенсивная стирка хлопка - 3 часа 20 минут!!! Да это просто жуть!!! Хоть бы кто написал, ни за что бы не купила!!!!
Тут вам и расход воды и энергии, конечно, футболки полдня стирать!!! Очень сожалею, что купила ее! Предыдущая бош справлялась за 40 минут!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление есть один минус большой!

Hansa Official
Добрый день. Благодарим за выбор нашей продукции и желаем приятного использования ;-)
Anonymous Anonym
какое к черту приятное использование! стирать по два часа это не нормально!!! сделали бы на 20-30 минут короткую программу, так нет, всего 15 и стирка холодной водой, ничего не простирывается или ввязываться на 2 часа, очень сожалею, что купила ее и никому не порекомендую, а наоборот, отсоветую!!!
Саша Черновая
Отличная стиральная машинка, программу можно свою выставить, если что так не устраивает. Была у меня Бош, такие же долгие программы, просто были и короткие, которые можно выставить и здесь. Почитайте инструкцию в интернете.
Anonymous Anonym
ни черта там нельзя выставить, можно только программу выбрать- белье, шерсть, хлопок и все, остальное задано… а вот вырубить ее и поставить отжим раньше- это можно!