Отзыв: Смартфон Meizu M8C - Красивый и недорогой.
Достоинства: Дизайн, процессор
Недостатки: Разрешение экрана, мало памяти, слабенькая батарея
Этот телефон покупался летом 2018 года, пользуюсь я им до сих пор.
Смартфон красивый, радует то, что меизу не гонятся за модой и не копируют айфон.
Что касается камеры. Она снимает более менее только при хорошем освещении. При недостатке света фотографии получаются смазанные, а при съёмке видео падает частота кадров. Фронтальная камера делает хорошие фотографии, но опять же только при хорошем освещении.
Экран не очень то и большой, но и не маленький. Разрешение не радует, 1440 на 720, но это наверное единственный минус дисплея, в остальном он хорош: на солнце всё разборчиво видно, а в темноте не слепит, очень большой диапазон настройки яркости.
Что ещё можно сказать про этот телефон? Он у меня только для соц сетей и ютуба, так как большего мне не надо. Ах, да, ещё звоню же с него)). Так вот, связь он ловит хорошо, разговорный динамик работает чётко, запас громкости есть. Микрофон обычный, не впечатлил.
За 10 000 рублей телефон достойный. Есть по характеристикам лучше от компании сяоми, но их дизайн мне очень и очень не нравится, только по этой причине взял меизу. Ещё хотел сказать про то, что памяти как оперативной, так и основной не хватает. Оперативки всего 2 гб, фоновые приложения часто сами закрываются, так что этот телефон не для многозадачности. А что касается основной памяти, то её 16 гб, благо телефон можно расширить картой памяти.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |