Отзыв: Отель "Олимп" (Россия, Анапа) - Вполне прилично.
Достоинства: Всё включено
Недостатки: Неприветливый персонал на ресепшене, нет выбора алкоголя в баре.
В пансионате отдыхали с 27августа по 7сентября 2018 года всей семьёй (мама, папа и 5-ти летний ребёнок). Впечатления очень неплохие. Пансионат работает по системе"всё включено". То есть совсем всё. Я конечно не вдавался в подробности, но из дополнительных платных услуг заметил только прокат велосипедов и аренду детских колясок. А так с 10до22-х часов алкоголь и еда бесплатно.
Сам пансионат состоит из пяти корпусов. Причём четыре из них находятся на общей территории и соединены общим переходом. А вот пятый(самый новый)находится метрах в двадцати от центральной территории через переулок.
Номера без особых изысков, но оборудованы всем необходимым. У каждого свой балкон. Имеется телевизор, холодильник, wi-fi, кондиционер.
Территория большая, но из-за загромождённости кажется маленькой. В пансионате имеется:
1)Взрослый и детский бассейны с подогретой водой, вокруг которых расположены шезлонги. Дежурит спасатель.
2)Столовая питание в которой организовано по принципу"шведский стол". Особых изысков нет. Там не готовят котлет по-киевски и ананасов в шампанском. Но всё добротно, много. Меню напоминает очень хорошую столовую. Хотя, общался с людьми, который с возмущение говорили, что там"жрать нечего". Я с ними не согласен, но на вкус и цвет... К недостаткам можно отнести поиски свободного столика, что может занимать и15-20минут. Но это быстрее связано с особенностями поведения отдыхающих. К примеру если ужин с18.00до20.00, то все лежат на море до последнего момента и естественно с19.30начинается давка.
Особую благодарность хочу выразить официантам. Тёплые, отзывчивые люди. Если у кого-то выпадет день рождения, то поздравить выходит весь персонал столовой и вручают торт.
Режим работы:
Завтрак:7.30-10.00
Обед:13.00-15.00
Ужин:18.00-20.00
3)Кафе, в котором можно перекусить между основными приёмами пищи.
Всё естественно бесплатно.
4)Бар. С10.00и до22.00работает бар, в котором можно бесплатно посидеть с чем-нибудь горячительным. К недостаткам можно отнести отсутствие выбора. Меню состоит из:пива, вина(красного, белого, сухого, полусладкого)и водки. Вот именно в таком виде. Без выбора марок, сортов и всего прочего. Пей, что дают! И ещё. Вечером ближе к закрытию выстраиваются огромные очереди, т. к. бармен на разливе один.
5)Спортивный уголок. Хотя вот как раз по спорт инвентарю есть претензии. Всё изношено. Тренажёры разваливаются, скрипят, и не всегда в комплектности. Теннисными ракетками такое ощущение, что гвозди забивали. Один из столов самодельный, не соответствует никаким стандартам. Насчёт бильярдных столов ничего сказать не могу-не играл.
Аэрохоккей тоже не комильфо.
7)Автостоянка для частного автотранспорта. Условий и стоимости пользования не знаю. Не пользовался.
8)Детская площадка.
А вот насчёт пляжа рекламодатели, утверждая, что у пансионата свой пляж немного лукавят. До пляжа идти минут10-15. Но по большому счёту-это общий пляж, на котором выделена территория, оборудованная лежаками и зонтиком. На территории пляжа есть кафе, туалет, душ.
Вообщем, если не брать в расчёт некоторые досадные недоразумения, то можно поставить твёрдую4+.
Режим работы:
Завтрак:7.30-10.00
Обед:13.00-15.00
Ужин:18.00-20.00
3)Кафе, в котором можно перекусить между основными приёмами пищи.
Всё естественно бесплатно.
Аэрохоккей тоже не комильфо.
8)Детская площадка.
Время использования | 08-09.2018 |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Вполне прилично. |
И какой корпус посоветуете новый последний или все одинаковые?