Отзыв: Таблетки Фармлэнд "Нимесулид" - С ними забываю о боли в спине, если пропить курсом.

Достоинства: снимает острую боль и не только. стоимость невысокая
Недостатки: противопоказания и побочка
У кого есть проблемы со спиной, знают, что осенью она почему-то болит чаще, чем другое время (если не натрудить конечно). Вот и у после сбора картофеля в огороде, у меня разнылась моя поясница, хотя за две недели до этого был курс уколов Артоксан, от которого очень полегчало.

Так вот, боль не сильная, но и не приятная. Так я решила купить Нимесулида и попить дней пять (так раньше по назначению врача делала). На вторые сутки уже стало намного легче, наклоны уже были без проблем.
Нимесулид недорогие таблетки, которые должны снимать острую боль. Препарат относится к нестероидным противовоспалительным препаратам.
Таблеточки маленькие, бледно-желтого цвета.

Таблетки Фармлэнд Нимесулид фото

Таблетки Фармлэнд Нимесулид фото

Противопоказаний конечно куча, в том числе беременность, лактация, дети до 12 лет, проблемы со свертываемостью крови, проблемы с желудком. При простудном состоянии и повышенной температуре нельзя. А также при планировании беременности!
Побочки тоже полно, поэтому с аккуратностью принимать и только по совету врача.
У меня побочки не вызвало, наоборот только помогло. Поэтому держу в запасе теперь, на случай острой боли.
Стоимость невысокая, потому что наше белорусское, аналоги не местные стоят дороже в 3-4 раза.
Время использования Курс пять дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С ними забываю о боли в спине, если пропить курсом.

irinatarbe
вот этот картофель, уже от одного слова "копать" спина болит)
Lena Boiko
картофель это только часть огорода… у меня уже в июне спина колом , потому что почти месяц раком стоя, клубнику собираем .
Svytoslava85
Да уж, это проблема у каждого,боли
Ольга Макс
Тоже есть в аптечке всегда этот препарат
Sandrulja
и в моей аптечке он присутствует