Отзыв: Лак для ногтей NailLOOK Complete Care - Один из лучших лаков, почти что замена шилаку

Достоинства: Качественный, легко наносится, мгновенно высыхает, стойкий, с блеском. В линейке большой выбор цветов и оттенков этого лака
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Лаков для ногтей сейчас в продаже великое множество, и разных брендов, и очень много цветов и оттенков. Но не всегда удачный купишь. Да еще у меня привычка, обусловленная условиями жизни, приобрести покупку по акции или по бюджетной цене. Вот и получается, что часто мне попадаются лаки нестойкие, которые быстро сползают с ногтей или плохо ложатся.

Месяца три назад нашла отличный для себя бренд Лак для ногтей NailLOOK Complete Care

Лак для ногтей NailLOOK Complete Care фото

Этот лак очень стойкий. Всю неделю даже на моих тоненьких и ломких ногтях держится отлично, не смывается, не слезает. Лак смотрится объемным и за счет темного цвета, и за счет его текстуры, будто на ногтях шилак.
На этом фото можно почитать информацию об этом лаке для ногтей

Лак для ногтей NailLOOK Complete Care фото

Лак этот производится во Франции. Вот такой вот у него капелькою флакон. Симпатично и удобно пользоваться.

Крышка - ручка кисточки имеет прорезиновую основу в мелкую дырочку, поэтому открывается легко без прокручивания

Лак для ногтей NailLOOK Complete Care фото

Кисточка неширокая, но выполнена с хорошего ворса- ворс не топорщится, ворсинки не выпадают, хорошо наносит лак на ногти.

Лак для ногтей NailLOOK Complete Care фото

Мне очень нравится, что лак легко наносится, ровненько, не скатывается. Буквально одним росчерком кисточки ноготок становится красивым.
Лак быстро высыхает буквально за пару минут. Если со многими лаками у меня была проблема- лак нанесу и за счет своей торопливости толком не высушу и нечаянно смажу или поцарапаю.
То с лаком NailLOOK Complete Care таких проблем у меня нет. Этот лак настолько быстро сохнет, что даже при моей торопливости размазать его не представляется возможным- так быстро этот лак высыхает.

Лак для ногтей NailLOOK Complete Care фото

Этим лаком достаточно покрыть ноготь в один слой. За счет его текстуры и темного цвета покрытие даже в один слой уже смотрится красиво. Этот лак образует как бы плотную пленку на ногте. При всей своей однотонности этом лак имеет достаточно яркий блеск.
А вообще то производитель рекомендует покрывать в два слоя.

Лаки этого производителя имеют большую палитру различных цветов и оттенков.
У меня цвет этого лака - 30337.

Так что лак для ногтей NailLOOK Complete Care, как стойкий, легко наносимый, быстросохнущий и качественный лак рекомендую.

Будьте ухоженными и красивыми!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Один из лучших лаков, почти что замена шилаку

Irinochkabo
цвет красивый!
Luli900
Здорово) а я сейчас совсем непользуюсь лаком
oksana080573
Цвет супер!)
morlanda
никогда не покупала, хотя и часто вижу в продаже)присмотрюсь снова)
Nikita3553
Я думаю что если купите, то не пожалеете. Хорошее соотношение цены и качества
Анастасия 113
Один из моих любимых цветов)
gabudanova
Понравился цвет!)
inola gei
Цвет удачный,качество надо проверять на себе))
Pink Sunshine
Красивый, благородный цвет.
Lenova555
Хорошо, что быстро сохнет и наносится ровно. Поищу такой
AnnaRazlivinskih
Давно его беру, палитра цветов у них отличная)
Лучик солнца95
Хороший лак.
Лемика
Видимо, качество изменилось. У меня этот же лак, этот же цвет, даже на сутки в один слой не хватает