Отзыв: Отель Double Tree by Hilton 5* (Беларусь, Минск) - Все было очень хорошо, но завтраки - это просто песня
Достоинства: красиво, стильно, уютно, все нужное есть, завтраки
Хилтон... как много в этом слове! Очень хотелось пожить в таком отеле. Удалось!
Снаружи выглядит очень оригинально. И странно. Черный красавчик, черный бриллиант... Ну, не знаю. Вот честно, что касается отелей - мне по душе советский ампир, колонны, арки, балкончики. А к такому привыкнуть нужно.
Как ни странно, неплохо вписался в старый район с той самой советской застройкой, по крайней мере выглядит все это интересно. Еще и торговый центр в том же стиле рядышком его поддерживает. Фактически он является частью этого торгово-развлекательного комплекса.
Расположен отель довольно удачно - в торговый центр можно попасть не выходя на улицу, до метро идти недолго, минут пять, автобусная остановка рядышком.
Достопримечательности и река Свислочь с парками тоже под боком, самый красивый и большой проспект города поблизости.
А еще расставленные местами очень милые скульптуры. Вроде бы ничего особенного, но надо приглядеться.
Хотя номер совсем небольшой, в нем уютно и хорошо. Огромное окно на всю стену (вид на город, но тоже ничего), мягкий чистый ковролин под ногами - это ценю особенно, все нужное для жизни есть.
Просто фантастический душ сверху. В общем, оказалось круто.
Чистота идеальная, убирали хорошо.
Единственный момент - у нас в номере вовремя не поменяли постельное белье. Но там накладка вышла, так как в остальном к уборке не было никаких претензий, все четко и чисто.
Завтраки... Это особая история и я вам ее расскажу с удовольствием. Чего там только не было! И так все стильно и красиво оформлено, просто загляденье.
Сначала я даже не поняла, что там так много еды. Декор скрыл ее от меня и даже немного расстроилась после нашего кипрского изобилия. Но оказалось - тут лучше. Очень много всего вкусного, деликатесного и просто приятного.
Свежие живые цветочки на каждом идеально сервированном столике.
Прекрасный отель. Соберетесь в Минск - очень рекомендую. Сама бы еще с удовольствием пожила. Я простила ему даже то, что он расположен не на проспекте Независимости и не в старинном (советском) особняке.
У нас был стандартный номер King Guest Room, с большой кроватью, декорированный в стиле арт-деко. Площадь небольшая, 27 квадратов. Завтрак входил в стоимость, нас было трое - двое взрослых и ребенок. Внизу укажу стоимость такого номера в сутки, может меняться из-за курса доллара.
В общем, в Хилтоне жить можно!
Просто фантастический душ сверху. В общем, оказалось круто.
Чистота идеальная, убирали хорошо.
Свежие живые цветочки на каждом идеально сервированном столике.
В общем, в Хилтоне жить можно!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Все было очень хорошо, но завтраки - это просто песня |
Нет слов конечно, богато. Я бы сама не отказалась на пару денечков туда попасть.