Отзыв: Отель Double Tree by Hilton 5* (Беларусь, Минск) - Все было очень хорошо, но завтраки - это просто песня

Достоинства: красиво, стильно, уютно, все нужное есть, завтраки
Хилтон... как много в этом слове! Очень хотелось пожить в таком отеле. Удалось!

Снаружи выглядит очень оригинально. И странно. Черный красавчик, черный бриллиант... Ну, не знаю. Вот честно, что касается отелей - мне по душе советский ампир, колонны, арки, балкончики. А к такому привыкнуть нужно.

Как ни странно, неплохо вписался в старый район с той самой советской застройкой, по крайней мере выглядит все это интересно. Еще и торговый центр в том же стиле рядышком его поддерживает. Фактически он является частью этого торгово-развлекательного комплекса.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Вид с обратной стороны. Даже дерево есть - и даже теперь уже двойное. Надеюсь, не специально его так )

Расположен отель довольно удачно - в торговый центр можно попасть не выходя на улицу, до метро идти недолго, минут пять, автобусная остановка рядышком.

Достопримечательности и река Свислочь с парками тоже под боком, самый красивый и большой проспект города поблизости.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Фишка этих отелей в том, что всех гостей они встречают печеньем с шоколадной крошкой - на вид неказистое, но хорошо, что мы его попробовали. Оказалось очень вкусным!

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Внутри довольно самобытно - Америка... Лифты со стрелками, темная отделка, мягкий толстый ковролин в коридорах. Красиво. Чуть мрачновато.

А еще расставленные местами очень милые скульптуры. Вроде бы ничего особенного, но надо приглядеться.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Есть и вполне классические.

Немного живых растений.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

А вот тот самый лифт, в котором стрелка этажи показывает. Лифт по карточке, которой номер открывается - садишься и нужно ее приложить. Несмотря на серьезную этажность и довольно большое количество гостей, проблем с ними не было, ждать долго не приходилось. Их несколько и они быстрые.

Отель Double Tree by Hilton 5* (Беларусь, Минск) фото

В отеле есть два ресторана, вот такие уютные места для отдыха и не только. Ну, и торгово-развлекательный центр под боком.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Дочке очень полюбилось вот это кресло для чистки обуви, правда, в работе мы его ни разу не видели. Это что-то из прошлого, сейчас автоматы есть.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

В моей уютно, есть места где можно посидеть, ожидая заселения. Или кого-то. Вторая ситуация более вероятна, потому что заселение происходит быстро и при необходимости на стойку регистрации еще сотрудники приходят.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Номер своеобразный. Мы заселились в него ночью и сначала (возможно, и из-за этого) он произвел на меня странное впечатление. Но потом оказалось, что все классно! Какие-то древнегреческие мотивы в санузле и не только, приятные на ощупь и для глаз материалы.

Хотя номер совсем небольшой, в нем уютно и хорошо. Огромное окно на всю стену (вид на город, но тоже ничего), мягкий чистый ковролин под ногами - это ценю особенно, все нужное для жизни есть.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Большая кровать, в меру мягкая, со множеством подушек. Спаслось хорошо.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Плотные шторы, я даже до конца их не закрывала, чтобы просыпаться пораньше и полегче.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Коридор номера со шкафами и чайным уголком. Удобно, что утюг и гладильная доска прямо в номере, никуда ходить не надо. Вешалок достаточно, ящики глубокие.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Был небольшой мини-бар, мы там воду охлаждали.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Чайный уголок очень пригодился, частенько в номере чаевничали или кофе пили. Доносили каждый день.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Санузел своеобразный. Я сначала удивилась - Хилтон без ванны?! Но потом мне даже понравилась такая полная свобода действий, тем более, что в ваннах в гостиницах я не лежу. А тут и ребенка подросшего купать удобно, так весело дочка там играла, что вытащить трудно было.

Просто фантастический душ сверху. В общем, оказалось круто.

Чистота идеальная, убирали хорошо.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Все необходимое есть, даже чуть больше. Гелем пользовалась, некоторые другие средства тоже попробовала - понравилось. Мыло очень приличное. Все подкладывали по мере завершения.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

В номере есть кондиционер (пригодился, так как окна не открывались), удобные прикроватные лампы.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

А вот такой приятный сюрприз ждал нас в номере в один из дней.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Из окна можно было любоваться на красивые закаты.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

В номере интересная подсветка - казалось, что там еще одна комната. Современный телевизор на комфортном расстоянии от кровати.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Даже будильник в номере был.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Что касается сервиса, все хорошо. Весь персонал говорит по-русски. И на английском тоже, вообще наших соотечественников в отеле было не так уж и много. На завтраке мы слышали чаще иностранную речь за соседними столиками.

Единственный момент - у нас в номере вовремя не поменяли постельное белье. Но там накладка вышла, так как в остальном к уборке не было никаких претензий, все четко и чисто.

Завтраки... Это особая история и я вам ее расскажу с удовольствием. Чего там только не было! И так все стильно и красиво оформлено, просто загляденье.

Сначала я даже не поняла, что там так много еды. Декор скрыл ее от меня и даже немного расстроилась после нашего кипрского изобилия. Но оказалось - тут лучше. Очень много всего вкусного, деликатесного и просто приятного.

Свежие живые цветочки на каждом идеально сервированном столике.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Есть диванчики, места масса. Всегда было свободно именно там, где хотелось сесть. Хотя люди на завтраке были, естественно.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Дочке приносили карандаши и картинки для раскрашивания. Детей в отеле было совсем немного, но были.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Красивый зал у ресторана, зеркала, эффектная имитация камина. Удобные стулья. Места достаточно для того, чтобы спокойно ходить со своими тарелками и никому не мешать. Официанты приносят свежий кофе.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Шведский стол такой, что завтрак себе можно собрать супер-полноценный и несколько дней не повторяться. Но я обычно выбираю себе нескольких "любимчиков" и всегда их ем.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Колбаски, сосиски, горячие гарниры... Мне такого утром не надо, а вот муж был доволен.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Оливки, маслины, каперсы и т. п. - все, что угодно.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Разные фрукты, салаты из них, йогурты, в том числе и в упаковке. Активиа, Савушкин продукт - неплохие марки, вкусы разные.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Целые фрукты-ягоды в неограниченном количестве.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Соусы, варенье, мед - можно было тосты или кашу дополнять, на что фантазии хватит.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Салаты (можно было и свои создавать, ингредиентов предостаточно), селедка под шубой, красная рыбка двух видов - очень вкусная, почти каждое утро брала.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Один из моих любимых столов с Актимелем и разными питьевыми йогуртами, сывороточными напитками. Мимо не проходила.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

А прямо у входа в ресторан нас встречали вот такие холодильники с хамоном.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Даже водичка питьевая была не простая, а Бон Аква. Можно было холодненькую взять или у официантов попросить.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Много сладостей. В присутствии дочки я не злоупотребляла, но по пончику утром мы брали обязательно. Все отличное, свежее, мягкое и вкусное.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Несколько примеров наших завтраков. Забыла, как называются эти яйца, но это очень вкусно - там еще булочка и кусочек ветчины.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Творожки брали с дочкой разные, часто лакомились черникой, она была очень вкусная.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

У мужа все было еще сытнее. Да, забыла сказать - прекрасный выбор сыров.

Отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Молочные напитки в очень смешных бокалах-лампочках. Для хорошего настроения )

отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Такого завтрака до обеда хватало с лихвой.

отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

И с ребенком никаких проблем - вкуснющая овсяная каша была, иногда брали.

отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Обычно готовые фруктовые салаты на завтраках бывают не очень, но это не тот случай. Тут было очень вкусно. Жаль, я уже позновато распробовала и брала всего пару раз.

отель Double Tree by Hilton 5 (Беларусь, Минск)

Так что все там было хорошо, но завтрак, пожалуй, лучше всего!

Прекрасный отель. Соберетесь в Минск - очень рекомендую. Сама бы еще с удовольствием пожила. Я простила ему даже то, что он расположен не на проспекте Независимости и не в старинном (советском) особняке.

У нас был стандартный номер King Guest Room, с большой кроватью, декорированный в стиле арт-деко. Площадь небольшая, 27 квадратов. Завтрак входил в стоимость, нас было трое - двое взрослых и ребенок. Внизу укажу стоимость такого номера в сутки, может меняться из-за курса доллара.

В общем, в Хилтоне жить можно!
Год посещения 2018
Общее впечатление Все было очень хорошо, но завтраки - это просто песня

Marit Johansen
Да уж, завтраки просто шикарные, но и цена хорошая )) Муж в Минск ездил с коллегами, снимали квартиру большую современную в центре тысчи за 1,5.
ursulusa
ну, это бренд, ничего не поделаешь
Nellya1126
Здорово!
Orangik
Мне кажется, в такой столовой жить можно)))))
ursulusa
у меня это место столовой язык не поворачивался называть ))) так все украсили - молодцы просто
inola gei
Стоит снять там номер.Красиво,вкусно,интересно!
koala2014
дед Кураж
Ну что, не хилый Хилтон.
ага )))
zombi
Ну очень крутой отель. Думаю, ценник соответствующий
ursulusa
да, соотношение цена-качество в норме
Мария9797
шикарно!
Karpusha
лампочка-стаканчик очень милые!))
да, так необычно )
mamaJulia
Отель полностью оправдывает свою ценовую политику.
согласна
Добрая весна
О, узнала кое-какие приметы Хилтона в стиле городское эко. И флакончики в ванной с вербеной узнала!
ursulusa
приятно, когда у отеля есть свое "лицо" )
Vrednaja
"В моей уютно, есть места где можно посидеть…" - в фойе?
угадали )
maxan03
Вот именно в такой отель всегда хочется возвращаться.
это точно!
maggot41
Возьмём на заметку!) Возможно остановимся там, когда в следующий раз будем в Минске. А стоимость - это за сколько?
за сутки
maggot41
Однако!) Но на то они и 5 звёзд)
olgalisa
Красота! Море удовольствия от сервиса
Lumarishka
Чтоб нам так каждый день завтракать!))
ursulusa
когда домой вернулись, я первую пару дней тосковала - идешь утром на кухню, а там сама кофе вари, в холодильнике что-то ищи… эх…
tanyskail
Приятно, что марку свою держат. Всё отлично!
DShved
Хилтон как всегда на высоте, по всему миру шикарные отели. :)
Firebird
Все выглядит более чем достойно!
СТВ
Хоть узнала как у нас в Минске отель выглядит изнутри.
Нет слов конечно, богато. Я бы сама не отказалась на пару денечков туда попасть.
Femmi
Шикарный завтрак, классный отель)
Aruna
Очень хороший номер и завтрак шикарный
Astronom
в целом неплохо
Halder
очень хороший отзыв прочитала с удовольствием
-Svetofor
Ох, и набрала бы я пару лишних кило после таких завтраков))) Уж я бы себе ни в чём не отказывала, даже утром)))