Отзыв: Детская одежда Gloria Jeans - Большое разнообразие выбора.

Достоинства: Хорошее качество одежды,аккуратно сшитая,большой ассортимент,недорого.
Недостатки: не нашла
Про магазин "Глория джинс" я слышала давно, но попала туда только недавно. Отдел с одеждой для взрослых меня не особо впечатлил, а вот детская одежда мне очень понравилась. Очень большое разнообразие от красивых трусиков и маечек до не менее симпатичной верхней одежды. Вся одежда качественно и аккуратно сшитая, яркая. Всегда можно найти что-то интересное для наших крох.

Мне нравится, что на ярлычках указан примерный возраст, мне так легче подобрать дочке что-то по размеру.

Детская одежда марки Глория джинс фото

И развешена одежда по порядку, легко отыскать нужный размер.
После стирки цвета не блекнут, одежда не садится и не растягивается. Тоже большой плюс.
А ещё очень радуют частые распродажи. На пару тысяч рублей можно закупиться по полной в эти дни. Но и изначально цены не так уж и высоки. Всем по карману, я считаю. Тем более, хорошее качество окупается.
Так что я всем рекомендую данный магазин детской одежды. Можете зайти на сайт этого магазина. Уверена, вы там найдёте массу интересного для ваших малышей.
И напоследок, мои последние покупочки.

Детская одежда марки Глория джинс фото

Общее впечатление Большое разнообразие выбора.

greenline
красивенькие, много чего оттуда берем уже с рождения. Ткани всегда мягкие, качественные))
тибул
у меня жена там все время детям одежду покупает
LevinaMasha
мы тоже покупаем там детскую длмашнюю одежду
astra 4
Я сама часто покупаю одежду в Глории,мне нравится. Иногда бывает качество не очень хорошее,но это нужно смотреть во время покупки,на месте
АйГульКа
обожаю их, просто супер