Морозильная камера Indesit SFR 167 NF
Рекомендуют 73%
Отзыв о Морозильная камера Indesit SFR 167 NF
Качество
Надежность
Внешний вид
Экономичность
Функционал

Отзыв: Морозильная камера Indesit SFR 167 NF - Необходим в хозяйстве

Достоинства:
Вместительный. Тихий. Красивый.
Недостатки:
Личные предпочтения
Я хозяйка экономная и очень припасливая. Прямо не могу спокойно мимо акций пройти и не закупиться. Если хорошо ориентируешься в ценах и не просто хватаешь все что заявленно по акции, это очень помогает эконимить средства семейного бюджета. Так же у нас есть родственники со своими дачными угодьями, которые по осени снабжают нас разными ягодами, овощами, зеленью и другими дарами лета. А еще мой отец очень любит ходить за грибами. Он грибные места прямо сердцем чует и свою добычу из леса всегда приносит полными корзинами.
Но мы живем в городе и никакого подпола или погребка у нас к сожалению нет. Поэтому покупка морозильника была для нас не блажью а необходимостью. Так как :" Все что нажито непосильным трудом", надо где-то хранить и сохранить.

Морозильная камера INDESIT SFR167NF.002 фото

И вот он мой красавец помощник, морозильник от INDESIT.

Морозильная камера INDESIT SFR167NF.002 фото

Это уже вторая морозильная камера в моем хозяйстве, так как один морозильник с объемом моих запасов и заготовок справиться не может.
Сначала расскажу про минусы INDESIT.

Морозильная камера INDESIT SFR167NF.002 фото

Первое что мне в нем не нравится, это отсутствие какого либо светового индикатора работы на внешней панели.
Тут надо пояснить что купили мы этот морозильник б/у. Привезли домой; загрузили и стали радоваться. Правда не долго. В один далеко не прекрасный день, я почувствовала запах тухлой рыбы в квартире. Поиски источника были не долгими. Это сломался морозильник. Стоит гаджет у меня в коридоре. Естественно проходя мимо него по сто раз на дню я не останавливаюсь и не присматриваюсь-все ли с ним в порядке. Работает он практически бесшумно, поэтому на слух я тоже не определила когда он сломался. А вот если бы производитель укомплектовал бы его хоть крошечной лампочкой то конечно было бы гораздо удобней контролировать его рабочее или не рабочее состояние. Поломка кстати носила характер челоаеческого фактора и к конструкции самого морозильника отношения не имеет. У морозильника оказался погрызанный мышами провод. Очередной урок мне на будущее что при покупке с рук надо быть вдвойне внимательней.

Морозильная камера INDESIT SFR167NF.002 фото

И второй недостаток этой модели, для меня заключается в том что три верхних отсека состоят из решеток а не из ящиков.
Сейчас я уже приноровилась класть на решетки какие либо листы,

Морозильная камера INDESIT SFR167NF.002 фото

или замораживать продукты в лотках. Это нужно для того что бы предотвратить провисание продуктов между прутьями. Поверьте отдирать примерзшее между прутьев мясо очень сомнительное удовольствие.
Во всем же остальном морозильник просто идеальный. Больше всего конечно меня в нем радует система NO FROST. Морозилка не требующая разморозки это прекрасно. Объем у него достаточно большой. В цифрах я не помню, но в него спокойно помещается (конечно разделанная) половина туши свинины. При такой большой загрузке вам конечно очень пригодится навык игры в тетрис, что бы каждый пакетик идеально совпадал с соседним, но упаковать запасы все же реально.

Морозильная камера INDESIT SFR167NF.002 фото

Ящики у морозилки выше всех похвал. Глубокие и вместительные, удобно выдвигаються. Верхние два ящика по-больше нижний чуть меньше остальных.
Я морозильником очень довольна. Считаю что он очень помогает экономить деньги и время затраченое на ведение домашнего хозяйства.
Я замораживаю буквально все. От мяса в чистом виде до молока у которого собирается закончиться срок годности а использовать его мы не успеваем. Потом это молоко отлично идет на блины или соусы. Так же в под закрытие дачного сезона я сразу перетираю все морковку, раскладываю по пакетикам и замораживаю. Для приготовления супов мне достаточно просто обжарить содержимое пакета на сковородке. Так же я перетираю и замораживаю уже обжаренную морковь со свеклой и с луком для борщей. Этот пулуфабрикат можно сразу запускать в кастрюлю.
Перечислять варианты заготовок можно бесконечно, все зависит от вкусовых предпочтений конкретной семьи. Но то что морозильник INDESIT станет нужным приобретением в каждом доме, это совершенно точно.
Год выпуска/покупки: 2018
Общее впечатление: Необходим в хозяйстве
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Качество
Надежность
Внешний вид
Экономичность
Функционал
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (9)

Тоже задумываемся о морозильной камере, обычной уже не хватает
Вместительная)
согласна, с ящиками лучше. мы а этом году купили себе другой марки, то все в ящиках. очень удобно
У нас такой же.
Решетки неудобны! все же с ящиками куда лучше!
Мне вот ставить некуда , поэтому родители себе купили и все заготовки у них, а я в меру заканчивания у них забираю))) Куплю квартиру новую и морозилку)))
Я привыкла к ящикам в морозилке, мне кажется, в них больше влазит
Какой вместительный)
вместительная