Отзыв: Детский санаторий "Звездочка" (Россия, Химки) - Все понравилось, рекомендую всем знакомым! Профессионально и бесплатно

Достоинства: все хорошо!
Недостатки: Не хватало развлечений для детей- нет работника музыкального или воспитателя.
Была в санатории с тремя детьми в августе 2018г. Нам очень понравилось. Персонал отзывчивый, особенно понравился наш лечащий врач-очень добродушный и легко нашел подход к деткам. Нам назначили массаж, уфо (сыну после него еще и ультразвук назначили), электрофорез, соляную пещеру, фитотерапию, кислородный коктейль и ванны (только в наш приезд к сожалению гидрованна сломалась, но я не растроилась, т. к. малые подсопливливали и водные процедуры не пошли бы на пользу), ЛФК. Утром мы делали процедуры и шли гулять. Рядом 4 детских площадки- одна из них самая большая-за забором санатория на территории спортивной школы. Там есть где деткам разбежаться и мамам согнать жирки после вкусных московских плюшек, которые здесь дают :)

Примерно в 1,5-2 км от санатория- на территории санатория Артема, есть замечательное озеро( или пруд)- мы ходили всем блоком туда гулять, уточек кормить (благо хлеба нам давали много и он оставался на корм). Пока дойдешь туда и обратно- свежего лесного воздуха надышишься :)
Питание хорошее, но без претензий -как в детском саду :) 5 раз. Каши, супы, картошка, макароны... с котлетками или тефтельками, овощные салатики ( мы их кстати для мамочек усовершенствовали- добавляли кукурузу с крабовыми палочками или еще что-нибудь), выпечка, фрукты и йогурты каждый день.
Не далеко есть магазины- покупали воду летям питьевую, конфеты, предметы личной гигиены( салфетки, бумагу, пасту...) и т. д.

Не хватало развлечений для детей- нет работника музыкального или воспитателя. Так что надо брать игрушки, карандаши с бумагой и т. д. М сами даже квест организовывали- развлеклись с детками. Сочинили находу. В следующий раз поедем с кучей сценариев и инвентарем ;)))
И хотелось бы для мам тоже какое-нибудь лечение. Но это уж хотелки.
А так, я очень рада что сьездили и записала нас на следующий год.
Год посещения 2018
Общее впечатление Все понравилось, рекомендую всем знакомым! Профессионально и бесплатно