Отзыв: Клюква в сахарной пудре ВкусВилл - Вкусная клюква, как в детстве, но надо обязательно выбирать свежую, только выпущенную!
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Быстро портится прям на полках магазина, может попасться невкусная.
Всем привет!
...
Наверно почти для всех, кто старше 25-30 этот продукт вызывает приятные воспоминания о вкусе из детства. И я не исключение))
В детстве мы часто ходили с родителями собирать клюкву, чернику, бруснику.
Из всех ягод, которые мы собирали, я конечно больше всего не любила есть клюкву, ведь все знают, что она "вырви глаз".
Но вот клюква в сахарной пудре, ооо, это совсем другой разговор. Её уплетала за обе щёки. Причём, в равной степени, вкусно было кушать и домашнюю, и покупную.
...
Ну и сейчас я время от времени соблазняюсь на покупку этого продукта.
К сожалению найти качественный очень и очень сложно. Постоянно то тухлая клюква, то засохшая, то пудра "деревянная" - не раскусишь. Короче сплошное разочарование.
...
Ну само собой, моё внимание привлёк этот продукт, когда я впервые встретила его в магазине ВкусВилл. Покупаю почти постоянно, но с некоторыми оговорками.
О них читайте ниже.
...
Вот собственно сама коробочка. Очень милый и нежный белоснежный дизайн.
Окошко на коробочке позволяет оценить внешний вид продукта.
Ощущается тяжёленькой.
...
Состав конечно прекрасен. Возможно она и портится так быстро.
И это плюс для покупателя.
Такой порции хватает на троих на один раз. Одному можно растянуть удовольствие на несколько раз)
Но конечно в сочетании со свежей пудрой - ну очень вкусно.
Пудра будет жёсткая, а клюква невкусная. Было пару таких покупок, поначалу, когда не обращала внимание на этот момент.
...
Теперь выбираю только так. И пока ни разу не подводило. Всегда свежая и вкусная клюква в сахарной пудре. Дети едят с удовольствием. Хотя они едят любую, если честно, это я всё выбираю, что получше, да повкуснее, да посвежее))
...
А если серьёзно, если купить свежую, то можно ощутить тот самый замечательный вкус из детства. Эти воспоминания не хочется портить. Поэтому я так категорично выбираю. И не беру этот продукт в других магазинах.
...
В общем этот продукт вкусно кушать и просто как закуску и с чаем. Детям нравится. Ну и не стоит забывать, что употребление клюквы полезно для здоровья. Особенно для укрепления иммунитета и обменных процессов в организме.
...
Цена коробочки 90 рублей. Внутри 120 грамм продукта.
Я правда не догадалась взвесить, чтобы проверить точность фасовки.
Как-нибудь обязательно проверю.
...
Можно захватить с собой лакомство для детишек, если идёте в гости, думаю детки с удовольствием скушают, если продукт будет хорошего качества.
...
Есть ещё клюква в сахарной пудре с корицей, это для гурманов скорее.
Там коробочка весом всего 100 грамм и цена в два раза дороже - 107 рублей.
Но я люблю корицу, поэтому та клюква тоже в почёте.
Рекомендую эту клюковку!
Приятного аппетита!
...
В детстве мы часто ходили с родителями собирать клюкву, чернику, бруснику.
...
Ну и сейчас я время от времени соблазняюсь на покупку этого продукта.
О них читайте ниже.
...
Вот собственно сама коробочка. Очень милый и нежный белоснежный дизайн.
Окошко на коробочке позволяет оценить внешний вид продукта.
Ощущается тяжёленькой.
...
Состав конечно прекрасен. Возможно она и портится так быстро.
И это плюс для покупателя.
Но конечно в сочетании со свежей пудрой - ну очень вкусно.
...
Цена коробочки 90 рублей. Внутри 120 грамм продукта.
Я правда не догадалась взвесить, чтобы проверить точность фасовки.
Как-нибудь обязательно проверю.
...
Есть ещё клюква в сахарной пудре с корицей, это для гурманов скорее.
Там коробочка весом всего 100 грамм и цена в два раза дороже - 107 рублей.
Но я люблю корицу, поэтому та клюква тоже в почёте.
Рекомендую эту клюковку!
Приятного аппетита!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусная клюква, как в детстве, но надо обязательно выбирать свежую, только выпущенную! |
Тоже надо будет взять, люблю клюкву, буду выбирать свежее))