Отзыв: Ресторан "Чайхана" (Россия, Белгород) - Больше минусов чем плюсов

Достоинства: Караоке!
Недостатки: Не вкусно, попросили уйти раньше времени.
Когда говорят у меня две новости одна хорошая, а другая не очень. Все всегда хотят начать с хорошей. Ну тогда и я начну с плюсов ресторана "Чайхана". Очень приятная атмосфера в данном заведении, нет ощущения что ты залез в чужое платье.

Моему стутнику очень понравился кольян. Сказал - это лучший кальян их всех что я пробовал. О хорошем пожалуй все. Меню. Еда в данном ресторане не вызвала у меня удовольствия. Мясная нарезка была пресная, единственное что ее спасало это соус. Соус был хорош. Сельдь с картошкой. Это пол селёдки и всего одна картошина. Селёдка обычная, картошка пресная. Греческий салат, 3 кусочка сыра, дин огурец, 2-3 кусочка перца и помидор и сами листья салата. В этом салате кушать нечего. Салат для кроликов. Картофель по деревенски был пересолен. Он остался даже не доеденым. Вкусным был "Ципленок Жу- Жа" вроде как то так назывался. Когда идёшь в ресторан хочется попробовать что то ну очень вкусное, а тут такой облом. Мои вкусовые рецепторы осталось недовольны. Но самый большой минус так это то что в 00:30 к нам подошла официантка и сказала" Мы уже закрываемся, покиньте помещение" мы ей говорим, у вас написано, что "Чайхана" работает до 2:00. На что она нам отвечает, да мы работаем до 2-х но не сегодня. Хотя это была пятница 8.06.2018. Через 10 минут мы конечно ушли так и не доев этих "вкусных" блюд. Я не рекомендую ресторан "Чайхана" на ул. Попова.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Белгородская область
Район городской округ Белгород
Город или поселок Белгород
Улица Попова
Дом № 36
Общее впечатление Больше минусов чем плюсов