Отзыв: Порошок для приготовления орального раствора Интерхим "Регисол IC" - помогает при диареи, но это же обычная соль, только дорогая!
Достоинства: удобно, помогает
Недостатки: цена
Доброго времени суток дорогие моих читатели! Спасибо, что уделили внимание этому отзыву!
Когда у меня началась рвота и диарея, я сразу начала принимать сорбенты, самый обыкновенный активированный уголь, и чтобы не было обезвоживания мне в аптеке фармацевт посоветовал купить порошок для приготовления орального раствора Интерхим "Регисол IC".
Когда прочитала состав, немного удивилась, так как упаковка регисола стоит 110 грн, а по составу это обычная соль натрий хлоридная и глюкоза. Точно с таким же расчетом можно на литр кипяченной воды бросить щепочку соли, купить одну ампулу глюкозы и немного смешать лимонной кислоты с содой, чтобы получить цитрат натрия. И получится то же самое лекарство, но в десятки раз дешевле, вообще за копейки. Мне стало жаль немного денег, но лекарство уже купила, так что пришлось принимать.
Порошок белый, хорошо растворяется в кипяченной воде остуженной до комнатной температуры.
Да, мне Регисол хорошо помог, сразу на следующий день самочувствие стало лучше. Но рекомендовать его особо не буду.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | помогает при диареи, но это же обычная соль, только дорогая! |