Отзыв: Бар Beer House (Россия, Санкт-Петербург) - Очень неплохо! Меню и акции тоже супер!
Достоинства: Пиво, Вкусная еда
Недостатки: далеко от Москвы
Напишу именно про "Beer House" на ул. Чайковского, 38/9. Это место было недалеко от нашей гостиницы, поэтому решили зайти так, ненадолго, пропустить пару бокалов. Нас встретил жизнерадостный паренек, усадил за столик, рассказал что быстро приготовят, а что не очень, акции (с какого то времени 50% скидка). Пиво принес быстро, заказ на блюда тоже принял быстро.
Интерьер заведения понравился, разные вещицы старые, и не очень. Шарфы футбольных болельщиков, антураж паба в общем. Музыку я не запомнил, значит была ненавязчивой, а это уже плюс.
Пиво стоит отдельной похвалы. Все, что мы пили, очень понравилось, все свежее, прохладное, в общем как надо. Еда отличная, меню подобрано неплохо.
как итог - мы несколько раз приходили в этот паб, и даже когда уезжали, заехали в "Beer house" по другому адресу, там тоже все понравилось. Будем в Питере (а мы будем) еще раз, обязательно заедем! Рекомендую!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |