Отзыв: Метро 2033: Луч надежды (Metro: Last Light) - игра для PC - Смело назову шедевром в игровой индустрии
Достоинства: Атмосфера, сюжет, геймплей, системные требования
Недостатки: Иногда жутко багается
Просто невероятно интересная игра. Если смешать отличный сюжет с ещё более отличным геймплеем, то мы получим Метро. Я, будучи фанатом серии книг "Метро 2033", проходил игру на одном дыхании. Волнение и переживание за судьбу героев будет передаваться игроку на протяжении всей игры Советую любителям постапокалипсиса.
Рассмотрим по порядку. В части геймплея можно отметить отличную проработку режима стелс (Незаметное уничтожение врагов или незаметное прохождение каких-либо мест) Чисто из-за этой фишки можно выбирать свой стиль игры: быть ходячим кошмаром и открыто уничтожать всё на своем пути, либо быть тихой смертью и зачищать территории быстро и бесшумно. Проработанные диалоги не дадут заскучать игроку при прохождении. Лично я даже проходя повторно сюжет перечитывал все разговоры ГГ(главного героя). Взаимодействия с окружающими предметами может стать источником веселья для людей, любящих просто позаниматься ерундой в играх. К тому же системные требования очень-очень радует. Игра настолько оптимизирована, что в неё можно играть на слабеньком ПК или же на среднем ноутбуке. Потрясная графика передаёт мрачную атмосферу тех мест и событий и разнообразие врагов не даст заскучать или просто побродить по туннелям.
Общее впечатление | Смело назову шедевром в игровой индустрии |