Отзыв: Увлажняющее молочко для тела Yves Rocher Hydratation Moisturizing - Одно удовольствие

Достоинства: Хорошо увлажняет, быстро впитывается, нет эффекта липкости и пленки, приятный и не навязчивый аромат
Недостатки: не заметила
Данное молочко для тела мне досталось в подарок при заказе.
Тюбик довольно внушительный, объемом 200 мл.
Как и у многой продукции Yves Rosher довольно интересный дизайн на упаковке.

Увлажняющее молочко для тела Hydratation Moisturizing Yves Rocher фото

Информация о молочке, его составе на тюбике написана на английском языке, но с оборотной стороны наклейка с информацией на русском языке.

Увлажняющее молочко для тела Hydratation Moisturizing Yves Rocher фото

Закрывается тюбик довольно плотно, поэтому переживать о том, что он может протечь не приходится. Удобно открывать тюбик одной рукой.

При открытии тюбика нет такого, что запах "бьет" в нос. Запах, несомненно, есть. Он не навязчивый, я бы сказала очень нежный. Мне издалека напомнил запах огурца, но это я очень принюхивалась.

Увлажняющее молочко для тела Hydratation Moisturizing Yves Rocher фото

Выдавливается из тюбика молочко довольно легко. Но желательно рассчитывать свои силы, т. к. можно выдавить больше чем нужно.

Увлажняющее молочко для тела Hydratation Moisturizing Yves Rocher фото

Само молочко однородно, тающей текстуры, распределяется по коже очень хорошо. При нанесении впитывается практически сразу, следов на одежде не оставляет. И самый большой плюс в том, что очень хорошо увлажняет кожу, не оставляет на коже эффекта липкости и пленки.

Я рекомендую это молочко. Думаю, что и Вы будете от него в восторге.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Одно удовольствие