Отзыв: Отель "Богатырь" (Россия, Сочи) - Отвратительно, не рекомендую.
Достоинства: Расположение, внешний вид снаружи, парк аттракционов.
Недостатки: Еда, обслуживание, персонал, отношение, номера, «чистота», пустой мини-бар,.
Омерзительный сервис, хамство обслуживающего персонала, холодные блины, пересолённые горячие блюда, полное отсутствие нормального бариста, неумение приготовления кофе, огромное переплачивание в 100% за все.
О всём по порядку: номера грязные, люксы не убирают, грязный матрас и подушка в жёлтых пятнах от пота, чужие волосы в душевой кабине, недокомплект полотенец (на трёх человек два больших, три маленьких), вода с перебоями: горячая идёт под очень маленьким напором, незаправленный диван. Впечатление от нашего «уютного гнёздышка» на этот уик-енд уже испорчено в край. Хорошо, сходили на ресепшен, выдвинули претензию, к нам отправили горничную. Мы час ждали, пока наш заранее забронированный люкс уберут. Это нормально? Четыре звезды, серьезно? За что? Минус.
Второй лифт в другом крыле гостиницы не работает, мы приехали отдыхать с пожилым отцом, что плохо передвигается. Наш люкс обосновался на третьем этаже, подняться человеку было сложно, нам тащить его тоже сомнительное удовольствие (не просто так мы выбирали отель с ЛИФТОМ), но лифт не работоспособен. Минус.
Дальше пройдёмся, бассейн не пахнет, а воняет хлоркой, после воды скрипят пальцы, у меня по ногам, простите за подробности, пошла сыпь. А тут могут плавать дети! Если аллергия вскочила у меня (признаю, чувствительная кожа), то у детей она вскочит вдвойне. Это ненормально. Минус.
Хамство обслуживающего персонала, непрофессиональный бариста, что налил в мой кофе воды, выдав это за восточный кофе. Простите, я совсем идиотка? За что мы отдали наши деньги? Когда я сказала о том, что вода в кофе — не восточный кофе, мне демонстративно цокнули, сказав, что «это определённая подача». Это растворимая вода, какая к чертям подача? Холодные блины, хотя мы хотели горячие, и, по-моему, это было очевидно. Принести разморозку, что не достояла свой срок в микроволновке — я думала, так делают в псевдоотелях без звезд, но не никак в «легендарном комплексе богатырь». Когда за холодные блины и пересоленную пищу мы выдвинули своё недовольство, в ответ мы получили лишь: блины остыли (на улице не минус восемь, они не могли так заморозится), а пища: «нужно было предупредить, что вам не надо солить». — Отдых испорчен, деньги не ветер, обслуживание ужасное, номера грязные, кофе отсутствует, еда пересолена и холодная. Не рекомендую.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Отвратительно, не рекомендую. |