Отзыв: Нерафинированное масло арганы Спивакъ - Волшебное масло для волос, заметно преобразит ваши волосы

Достоинства: Питает, увлажняет волосы, придает блеск, мягкость, волосы струящиеся, легко укладываются
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, сегодня речь пойдет о моем уходе за волосами. Моим волосам очень полюбились натуральные масла, которыми я пользуюсь уже на протяжении 2х лет. Одним из них является Масло Арганы нерафинированное от СпивакЪ.

Нерафинированное масло арганы Спивакъ фото

Данное масло имеет еле уловимый ореховый аромат, само оно чуть желтоватого оттенка, почти прозрачное. Страна производства - Марокко. Объем у меня самый большой 50 мл.
Данное масло я использую 2мя способами:
Первый способ как несмываемый уход, после того, как помою голову и промокну полотенцем. Феном волосы стараюсь не сушить, поэтому сушу их естественным путем. Перед тем, как наносить масло на волосы, лучше сначала растереть его в ладонях, это значить чуть подогреть, это тем самым улучшит его свойства. Наношу в основном на кончики, они у меня сухие, истонченные, чуть секуться и немного по всей длине, корни стараюсь не затрагивать.

Второй способ как питательную маску из смеси различных масел на волосы и под шапочку, хожу примерно около 2х-3х часов, периодически подогреваю шапочку феном. Что касается состава маски, он у меня разнообразен, обязательно добавляю кокосовое масло нерафинированное этой же фирмы, масло ши нерафинированное иногда, но его больше использую для тела, а также для ароматерапии использую несколько капель масла иланг-иланга. Смывается данное масло очень легко обычным шампунем, оно очень легкое.

Думаю результат говорит сам за себя, мои волосы стали напитанными, увлажненными, появился блеск, кончики мягкие. Это чудо!

Нерафинированное масло арганы Спивакъ фото

Думаю стоит обратить внимание на данное масло, оно явно преобразит ваши волосы, вы просто их не узнаете.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Волшебное масло для волос, заметно преобразит ваши волосы