Отзыв: Приправа Приправыч "Укроп зелень сушеная" - Полезная приправка, не заменимая, всегда к месту.
Достоинства: Настоящие, доступные.
Недостатки: Смесь перцев и морковь с луком - лишнее.
Конечно эта зелень не заменит свежую, но если выбора нет, то смело покупайте именно эту приправу. В первую очередь, это самая настоящая зелень Которую вырастили в питомнике, собрали и высушили для нас. Например в отличие от зелени фирмы "магги".
В первую очередь, эта зелень мне напоминает мою любимую бабушку, она всегда сушила зелень на летней кухне и именно этот любимый аромат петрушки, укропчика и т. д. присутсвует в приправыче. Спасибо за память, так сказать.
Я обычно закупаю сразу побольше, и по приходу домой ссыпаю все в одну емкость и тщательно перемешиваю. Плотно закрываем и в шкаф. Добавляю во все блюда, и они становится по летнему вкусными и привлекательными.
Вообще приправыч мне нравится, все приправы хорошие и доступные. Я только перец и морковь не покупаю. Вот это точно не удачное изобретение. Дешевле купить свежие овощи.
Общее впечатление | Полезная приправка, не заменимая, всегда к месту. |