Отзыв: Антивирус Avast Internet Security - AVAST-Вымогательство денег
Достоинства: не нашла
Недостатки: вымогательство денег , кошмар , все реальные решения за отдельную плату
Имею два компьютера, на одном из них работаю без антивирусного приложения(иногда проверяю онлайн бесплатно), на другом(на новом ), решилась все же установить антивирус, по причине того, что частого дети пользуются машиной без присмотра.
Сначала загрузила бесплатную версию AVAST, какое то время поработала, никаких неудобств замечено не было и вот наступил тот роковой день, когда бесплатная версия закончилась, и данная программа начала рекомендовать включить подписку. несколько раз пыталась удалить бесплатную версию, подсматривала и в ЮТУб и в " ГУГЛ в помощь", ничего не помогло. Поэтому "почесав тыковку ", решила, ну да ладно, пусть остается, тем более, что все равно, вроде как хотела приобрести. Оплатила денюжку, еще и не сразу получилось все правильно сделать, но не суть .
Сканировала компьютер и, в предвкушении счастья начала работать .
Через несколько дней Аваст сообщил о снижении производительности компьютера и предложил её повысить за определенную плату. Вот по мнению Аваста программы тормозящие работу машины :
Жму исправить, следующее окошко получаю ...
На этом он не унимается, и продолжает находить проблемы, часть решения проблем "бесплатных"-я как бы их платила, а за решения многих из них предлагает подписаться на все новые и новые лицензии.
Работаю так
Закачала утилиту доктор Веб .
почистила, и живу спокойно .
Теперь думаю надо бы этот гАваст удалить (денег жалко), поэтому еще потерплю, но работаю при отключенных экранах. Он САМ СНИЖАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ.
Считаю, что это обман и в некотором роде вымогательство. Я его ток на ночь включаю иногда.
Люди ! Не берите этот Антивирус. Не получится так, что раз в год заплатили и спите спокойно, не будет так!!!! Они обязательно разведут вас на абонентскую плату .
PS. У них есть еще партнерская программа, когда вы приглашаете друзей, советуете им, и будет вам "СЧАСТЬЕ" бесплатно полгода ... не надо, всем, кому смогу скажу, не берите!!!!
Сканировала компьютер и, в предвкушении счастья начала работать .
Жму исправить, следующее окошко получаю ...
Работаю так
Закачала утилиту доктор Веб .
почистила, и живу спокойно .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | AVAST-Вымогательство денег |