Отзывы28
Отзыв: ТВ-передача о воспитании кошек "Адская кошка" (Animal Planet) - Не развлекательная, а поучительная передача.
Достоинства: Полезно, интересно
Недостатки: Не обнаружено
Каждый владелец кошки сталкивался с теми или иными трудностями. Наш котей- интеллигент, но подростково-котёночный возраст берёт своё и порой кажется, что в него вселяется сам Люцифер.
У нас были трудности с когтями: во-первых младшая сестра умудрилась «приучить» нашего котея, что руки- это цель охоты, а во вторых кот «облюбовал» диван в качестве когтеточки.
Купили 2 когтеточки: вертикальную и горизонтальную. Реакции ноль. Купили кошачью мяту- и опять ничего. И даже на хвалёный мататаби кот не обратил никакого внимания.
Тогда мне посоветовали в сети посмотреть «Адскую кошку».
Сначала если честно, не поняла- как это поможет. Но, посмотрев несколько серий и внимательно послушав ведущего, всё встало на свои места! Оказалось, что всё гениальное- просто. Я увидела все свои ошибки в воспитании питомца, и их, оказывается, было не мало. Действия, которые мы иногда воспринимаем как обычные пустяки, иногда сильно отражаются на поведении животного. Отсюда и дефекты характера. После просмотра этой телепередачи я еще больше убедилась, что нет плохих питомцев- есть невнимательные хозяева.
Если у Вас есть хвостатые друзья, то к просмотру обязательно! Можно в качестве развлекательной передачи, а также, если хочется разобраться в психологии и причинах неправильного поведения наших любимцев.
Всем мяу!:)
Тогда мне посоветовали в сети посмотреть «Адскую кошку».
Всем мяу!:)
Время использования | 1 неделя |