Отзыв: Крем ночной BelKosmex Dr.Herbarium 55+ - Каждое применение разные ощущения
Достоинства: Вроде состав неплохой, не очень дорого
Недостатки: Каждое применение - новые ощущения
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва.
Давно смотрю на возрастную линейку кремов серии Dr.Herbarium, и вот наконец решила купить на пробу ночной крем с выделенным возрастом 55+, хотя я под этот возраст еще не попадаю. Но, подумав, что 45+ для меня уже будет слабоват... рискнула.
Специально не стала покупать дневной, так как для дневного ухода за кожей лица пользуюсь другим кремом, а ночью... пусть бы работал этот.
Крем продается в симпатично оформленной (пусть и не очень ярко) коробочке.
На лицевой стороне упаковки представлено название крема, рекомендованный возраст пользователей, ожидаемое действие крема после применения, способ применения и основные травяные компоненты, входящие в состав данного средства.
Объем невелик, всего 40 гр.
Крышка тюбика простая, и открывается - закрывается методом закручивания.
Под ней изначально находилась защитная мембрана, которую я перед пользованием с трудом удалила.
Сам крем белого цвета, по консистенции - очень легкий, даже не похож на ночные кремы других изготовителей, с которыми мне до этого момента приходилось сталкиваться.
Теперь о том, как крем впитывается. На руке крем впитался не вполне: даже видно тоненькую блестящую пленочку, но это - ненадолго.
То крем впитывается моментально, и как база под макияж (утром, никак не на ночь) действует просто великолепно. То - через минут 10 - 15 (когда наношу на ночь) чувствуется что кожа натягивается (сначала мне казалось что просто высыхает, как под маской), я смотрелась в зеркало и не видела никаких дополнительных морщин - наоборот, кожа разглаживалась и светлела, но ощущение не из приятных, которое надо было переждать минут 10 и все становилось на круги своя... То... крем просто ложился на кожу и отказывался какое - то время впитываться и приходилось долго ждать, а потом удалять излишки, которые мешали коже дышать, салфеткой.
В общем, каждый раз после применения крема - ждала новых ощущений и так оно и происходило.
Честно говоря, такое непредвиденное действие немного напрягает, да и интенсивного питания и омоложения кожи я не почувствовала и не заметила. Возможно, надо бы более длительно пользоваться этим кремом, или в комплексе с дневным, но у меня больше такого желания не возникает, по этому возвращаюсь к знакомым кремам для лица, или продолжаю искать что - то новое, более приятное в использовании.
Приятных и полезных всем покупок.
Крем продается в симпатично оформленной (пусть и не очень ярко) коробочке.
Объем невелик, всего 40 гр.
Крышка тюбика простая, и открывается - закрывается методом закручивания.
Приятных и полезных всем покупок.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Каждое применение разные ощущения |