Отзыв: Отдых на вилле Мимоза (Абхазия, Сухуми) - Обязательно приеду еще!

Достоинства: Чистый, целебный воздух
Недостатки: крутой подъем в гору
На Вилле "Мимоза " я отдыхала с семьей летом 2018. Вилла расположена на окраине Сухума, в районе Келасур. Месторасположение несет в себе и плюсы и минусы: минус то, что вечером по центральной набережной просто так не погуляешь - нужно ехать на транспорте, а обратно- только такси. Но этот минус с лихвой перевешивался огромным плюсом от чистого, широкого, почти пустынного пляжа ( пляж в шаговой доступности, 10 мин. ходьбы от Виллы, шириной метров 200, на котором, в лучшем случае, было максимум 20-30 человек). Дорога от пляжа в гору, довольно крутую- но это если подниматься на Виллу слева, мимо пансионата. Если подниматься справа, мимо Университета, то дорога уже не в такую крутую гору, довольно приятная, по теньку, мимо сосен и эвкалиптов.

Наш номер был метров 70 общей площади, две комнаты, обе с работающим кондиционером. Огромный плюс- своя кухня и санузел со стиралкой. И, конечно, веранда! Очень просторная, откуда открывается просто шикарный вид на море и побережье:

Отдых на вилле Мимоза (Абхазия, Сухуми) фото

Большая комната довольно просторная:

Отдых на вилле Мимоза (Абхазия, Сухуми) фото

Хозяин Виллы, Игорь Анатольевич, очень доброжелательный и приятный человек. Если нам что-то было нужно, всегда шел навстречу. Всем гостям Виллы разрешено пользоваться дарами сада и огорода бесплатно), поэтому все время у нас на столе был свежий и вкусный виноград).
В Абхазии мы были впервые, но теперь хотим отдыхать только здесь! И вернемся сюда еще не раз!
Год посещения 2018
Общее впечатление Обязательно приеду еще!