Отзыв: Ресторан "Чайхона №1" (Россия, Москва) - Все вкусно, свежо, оперативно, вежливо, внимательно, гостеприимно, с улыбкой
Достоинства: Вкусно, быстро, аккуратно
7 октября у подруги был юбилей. Долго не выбирали где отметить. Конечно Чайхона N 1 Тимура Ланского на Новослободской, 16. Друзья рекомендовали.
Столик выбрали у окна - светло, просторно.
Заказали бутылочку вина Киндзмараули, 2 салата, чебуреки с телятиной, дымляма по-чайхански.
Договорились, что приносить блюда будут по мере готовности.
Принесли салаты и воздушные чебуреки буквально в течение 15-20 минут. Мы даже не успели поболтать и выпить винца.
Затем минут через 20-30 дымляма с пылу с жару.
Хотели плов и шашлык, но решили повременить. И правильно сделали. Тем, что заказали, объелись. Еле встали.
Официантка киргизка Канышай молодая, аккуратная (что для нас суперчистоплюех оооочень важно) все время находилась поодаль от нас и абсолютно не напрягала. Сразу меняла приборы и салфетки, подливала вино в бокалы, убирала пустые тарелки.
Реально понравилось все. Остались очень довольны. Все вкусно, свежо, оперативно. Да еще скидку в день рождения 20% получили.
Обязательно на неделе придем поесть харчо и лагман.
Не читайте негативные отзывы, это все вранье и происки конкурентов. Мы накануне похода тоже начитались и шли с опаской. И зря переживали. Рекомендуем сходить и составить свое мнение.
Мы так и сделали и не пожалели. Браво !
Всем спасибо.
Столик выбрали у окна - светло, просторно.
Договорились, что приносить блюда будут по мере готовности.
Затем минут через 20-30 дымляма с пылу с жару.
Обязательно на неделе придем поесть харчо и лагман.
Мы так и сделали и не пожалели. Браво !
Всем спасибо.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Все вкусно, свежо, оперативно, вежливо, внимательно, гостеприимно, с улыбкой |