Отзыв: Роддом №5 (Россия, Чебоксары) - После отношения врачей Вера в них убита навсегда
Достоинства: Нет
Недостатки: Врачи-одно название
[ФИО вырезаны модератором]-не врач, а одно название, будьте осторожны, может навредить здоровью вам и вашему ребенку. 15 декабря около часу ночи на скорой меня привезли в 5 роддом г. Чебоксары. Осмотр произвела [ФИО вырезаны модератором], которая сразу была недовольна, как я поняла позже по причине того, что она спала и ее разбудили.
Причем спала вся смена, раз главный гинеколог спит, почему бы и нет. до 5 утра - никто даже не спросил, как у меня дела, хотя поступила я в больницу уже с частичным раскрытием шейки матки. Хорошо работается данной смене - спится сладко, а зарплата из бюджета идет. Около четырех часов утра пришла акушерка-блондинка (к сожалению, не запомнила имени) ставить ктг. Рожениц, кроме меня, на тот момент еще не было. После ктг Она говорит: отдай пояс, я отвечаю - не могу, боль дикая, Она в ответ со злостью и размахом вырывает пояс у меня из-под бочины (лежу на левом боку), у меня слезы, я начала плакать, слышу ее слова: «что за истерики, что потом будет». С чувством выполненного долга акушерка уходит дальше спать. До 5 утра марширую в предродовой палате одна, постоянно болит живот, приводят еще двух девчонок, их периодически через каждые 10-15 минут осматривает молодой врач гинеколог-девушка, которая пришла вместе с ними со стационарного отделения, ставят им капельницу. Около 6 часов утра не выдерживаю-прошу молодую девушку, которая не отходит от двух рожениц, посмотреть и меня. Она посмотрела и говорит – «раскрытие 8". после чего приходит старый гинеколог с лохматыми волосами (ах, как сладко ей спалось, ни разу не смотрела меня за ночь, кроме поступления). Я продолжаю находиться в предродовой палате. Проткнув пузырь и сказав- тужься, [ФИО вырезаны модератором] ушла, смена ее заканчивалась в 8 и заботиться о ком-либо у нее не было желания. В 8 часов пришла другая смена, веля идти в родовой зал и за 15 минут приняла у меня роды. Результат-гематома у ребенка. Горе-врач [ФИО вырезаны модератором] зато сладко выспалась за ночь. Здоровья ей!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |