Отзыв: Гель для душа Axe Apollo - Как же вкусно пахнет муж!
Достоинства: потрясающий запах, хорошо пенится и очищает, стильный и дерзский дизайн упаковки, удобная крышечка
Недостатки: почему-то нет состава на русском
Ах уж эта завлекающая реклама, которая обещает всем обладетелям средств мужской серии AXE, что они станут центром вселенной для представительниц прекрасного пола, тем самым делая их едва ли не самыми популярными подарками среди средств мужской гигиены!
Вот и у моего мужа после праздников полочка пополнилась представителем этой нашумевшей разрекламированной серии - Гелем для душа Axe Apollo.
Первым делом хочется отметить стильный и дерзкий дизайн упаковки. Бутылочка чёрного цвета со слегка приталенной рельефной серединой. Прекрасно ложится в руку. Наклейка в сине-зелёном цвете с фирменной вертикальной надписью AXE.
Серая крышечка подвижная и очень удобная. Открывается и закрывается одним нажатием.
Гель яркий, сине-зелёного цвета.
Консистенция у геля слегка жидковата, но пенится он отлично. Вообщемто достаточно экономичный расход получается у него.
Объём бутылочки 250 мл.
Гель обладает отличными очищающими свойствами, хорошо освежает и избавляет от запаха пота. Легко смывается. Кожу не сушит и не стягивает. Дерматологически протестирован.
Также гель обладает бодрящим и охлаждающим эффектом (видимо в составе есть что-то типа ментола), для лета – это вообще шикарно!
Аромат у геля достаточно сильный. Запах свежести и энергии. Обожаю такие запахи от МЧ!
На коже держится несколько часов. Если использовать его в паре с таким же дезодорантом, то вполне можно и без парфюма на это время обойтись.
Но если мужчина собирается сразу после мытья использовать парфюм, то лучше помыться чем-то более нейтральным и малопахнущим, иначе запахи смешаются и парфюм слегка перебьётся.
Вообщем, со своим предназначением данный гель справляется на отлично! Недостатков кроме отсутствия состава на русском не обнаружила.
Пахнет, действительно, здорово, пленяще! В обморок от восторга, как в рекламе, конечно, не падаю)), но всё же... Надо будет и другие ароматы из их линейки попробовать! Вот этот, к примеру, мне не очень понравился.
Гель яркий, сине-зелёного цвета.
Объём бутылочки 250 мл.
Время использования | 1 неделя |