Отзыв: Перец Hengstenberg Халапеньо резаный - Тем, кто любит погорячее!

Достоинства: Вкусные, остренькие, хорошее качество, приятная цена.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моего отзыва!

Если Вы любите острые блюда также, как люблю их я, то мой отзыв специально для Вас!

На днях попала на весьма выгодную акцию в "Перекрестке" и прикупила себе давнюю мечту - консервированный перец Халапеньо. Я просто обожаю этот перчик, даже специально докупаю его, если ем гамбургеры в ресторанах быстрого питания. В домашней кухне мне его так давно не хватало и вот теперь он здесь! Со мною рядом.

Особенного выбора в магазине не было, поэтому взяла перчики от немецкой марки "Hengstenberg", резаные кольцами.

Перец Халапеньо Hengstenberg резаный кольцами фото

Немецкое качество, разумеется, предполагает добротную и стильную упаковку.
То, как выглядит баночка, в которой находятся перчики, мне сразу понравилось.
Во-первых, хочу отметить высокое качество стекла. Во-вторых, это общий вид продукта. Я бы сказала, вид - товарный. Люблю, когда в дизайне этикеток используется малое количество цветов, с преобладанием чёрного. Это всего выглядит солидно и вызывает доверие.

Крышка просто огромная! И это весомый плюс, ведь открывается она легко за счёт большой площади захвата. Не режет ладонь при открытии.

Большая часть информации напечатана на немецком языке, поэтому везде приклеены наклейки с переводом на русский язык.

Перец Халапеньо Hengstenberg резаный кольцами фото

Например, на крышке, крупным шрифтом указали дату изготовления.
А конечный срок реализации я нашла на торце крышки.

Перец Халапеньо Hengstenberg резаный кольцами фото

Перчики свежие, срок годности не вызывает вопросов, два года - вполне нормально.
На этикетке даже указана масса перчиков с рассолом - 250 г. и без него - 125 г.
Возвращаясь к дизайну банки, скажу, что нравится мне теснение на стекле с указанием бренда компании и года её основания.

Если покрутить баночку в руках, то на одной из сторон можно найти информацию о калорийности продукта.

Перец Халапеньо Hengstenberg резаный кольцами фото

Пусть она и не на русском языке, но понять её в общих чертах всё равно возможно.

Состав переведен на русский, есть специальная наклейка.

Перец Халапеньо Hengstenberg резаный кольцами фото

Е-добавки присутствуют, видимо без них никак. Первую - Е 223 можно считать условно безвредной, а вот вторая - Е 211 вызывает у меня больше вопросов, поскольку она умеренно токсичная и употреблять её в большом количестве в течение суток не рекомендуется. Это может быть опасно для здоровья. К счастью, здесь она на последнем месте, хочется верить, что её содержание невелико. Да и сам продукт можно считать приправой, а приправы не каждый день лопаешь, и не пачками.
Тем не менее, одну звезду придется снять. Всё же идеальным состав не является.

Если слегка наклонить баночку, но не трясти её, то на самом дне можно обнаружить малое количество семечек перца. Это нормально и даже нравится мне, поскольку самая горечь и острота перчиков находится именно в семечках.

Перец Халапеньо Hengstenberg резаный кольцами фото

Никакого осадка в продукте нет, рассол не мутный.

А теперь самое главное - содержимое заветной баночки!
Кто не любит Халапеньо - не поймет, но я просто слюной исхожу.
Аромат консервированного перчика сразу затрагивает моё обоняние и приводит в полнейший восторг!

А какая красота внутри!
Хотя перчики вовсе не идеальной нарезки, мне они пришлись по душе и по вкусу.
Одни чуть потолще, другие сбоку надорваны. Колечки перцев разной ширины, попадаются носики. Но это не существенно, к недостаткам и дефектам продукта такие нюансы относить не буду.

Что касается вкуса - он тоже выше всяческих похвал. Перчики абсолютно такие же, как подают в ресторанах быстрого питания. Они хрустящие, сочные, совершенно не мягкие и не рыхлые. В кашу не разминаются, отлично держат форму. Есть их истинное удовольствие для ценителей остренького.

На мой взгляд, острота здесь сильная, но не на столько, чтобы вызвать першение в горле или слёзы, как бывает у меня от жгучего перца с дачи. Продукт идеально дополняет различные мясные продукты. У меня он дополняет всё, даже бутерброды, жареный картофель и пельмени.

Покупала я Халапеньо по акции и он мне обошёлся всего в 99 рублей.
Пойду покупать ещё, пока не раскупили.

Всем поклонникам остренького и горячего - рекомендую от души!

Благодарю за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тем, кто любит погорячее!

darinusya
Муж мой с удовольствием отведал бы такую закуску.
Bukowski
Аппетитный!)
Irina88915032
Какой перчик)) Надо взять на пробу!
Bianca-b
тоже интересно стало, не пробовала такой еще)
Norma68
Можно попробовать
Ая Антонова
немного есть людей, любящих этот острый перчик
Chibupelka
С чего такие выводы? Я наоборот многих знаю.
imeda11
Я бы оценила))
nastenka59
Обожаю его!
olgasmir
ох, мы тут пиццу с этим перцем ели - огонь просто!
Да, он такой!)
Alissgreen
Это мужу моему надо! Запомню
Chibupelka
У нас вся семья его любит.
Зоя-мама
Аппетитно описали и сфотали)
alina20092013
я не люблю острое, но на вид он красивый
Mila1979
Я такое не ела, но мне понравились осенние листочки))